Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ахахахахахахаххаахаха
-
Пойми правильно
-
Глупенькая)
-
Я не андрый)
-
Який по рахунку це акаунт?)
-
Привіт Андрій
-
Ты уже нарефералила что побанили всем акки и сидишь сама теперь без заказов
-
От бандит
-
Наша молода компанія запрошує водіїв ( з водійським посвідченням full G ) для роботи в Uber на автомобілях компанії , всі автомобілі hybrid від 2018 року Автомобілі ми обслуговуємо повністю, ваша заправка авто. Допомагаємо ( якщо немає акаунта в Uber) створити і зареєструватись . Для подробиць пишіть в ОП
-
Ще є вакансія на Убер Моя рефералка дає 300-400$ плюс😅
-
Привет всем , кто покупал айфон в кредит от Fido ? И перестал выплачивать , блокируют ли его ?
-
Точно не Торонто Придивіться до Оттави
-
Наскільки я зрозуміла, так. Бо на ринку тільки одна компанія.
-
Главное, чтобы разрыхлителя по меньше
-
В Ванкувере
-
Булочки - святое! ))
-
Да кто ж хочет)) особенно если любит булочки.
-
Еще есть в Bulk barn. Там отдельно много безглютеновой муки и паста есть разная.
-
Благодарю за ответ. Что просветили меня. Я не хочу жить жизнью, когда у меня от булочек туман в голове :))
-
Да нет, я просто завидую тем, кто не знает, что такое глютен 😀 Коротко - это белок, содержащийся в некоторых злаковых. Глютен делает выпечку более пушистой, поэтому современная мука обогащается дополнительно глютеном. И по идее это вредно.. но если здоровый кишечник, не убитый антибиотиками например, то в меру не навредит употребление выпечки. А вот у кого проблемы, то глютен вызывает очень неприятные состояния -головные боли, туман в голове, вздутие, хроническая усталость..А есть еще и заболевание -целиакия…. Ну это уже не совсем коротко)
22 Jan 2023, 02:47
91378/119043
about 2 hours ago