Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Привет говорю
-
Какие машины, о чем ты 😀
-
Привет
-
Как по мне нормально, я плачу 700 за две машины
-
В торонто только страдать
-
Я слышала уже...но до сих пор нет информации...контактов.. У вас есть?)
-
Здравствуйте, недавно тоже искала кем передать документ из Украины в Канаду и немного моих выводов: 1. Тут есть мошенники, которые говорят, что едут из Украины в Канаду и готовы передать что угодно, но на деле потом пропадают - будьте аккуратны 2. Есть несколько достаточно быстрых служб доставки из Украины в Торонто за более-менее приемлемую цену (~50 дол и ~2 недели) 3. У меня знакомая ехала с Украины в Германию и я попросила мой документ отправить из Германии - мне вышло меньше 20Е и шло примерно неделю
-
Ого,а че так дорого
-
400 в месяц примерно
-
За сколько на машину страховку оформить можно в Онтарио?
-
доброго дня можливо хтось з новоприбулих може поділитися варіантом як нелегально виїхати з україни, треба другу допомогти, буду радий будь якій інформації дякую)
-
Здравствуйте... скажите пожалуйста... может кто будет лететь в ближайшее время..из Одессы в Торонто,.. отзовитесь... нужно из Одессы один документ передать! Одну бумажечку!) Благодарю!)
-
Стабильная работа удалённо, кому интересно, пишите
-
Хочу написать большое Благодарю. Честно говоря, без ответов на вопросы, которые дают тут и в других украинских чатах я не знаю, что бы делал. Спасибо за ваше время и лояльность
-
Итон работает сегодня ?
-
Через WES можно было бы с дипломом разобраться , а так Meest - Express
-
А диплом по какой специальности?
-
Міст доставляє дуже швидко
-
Підскажіть будь ласка , яка краще пошта щоб забрати документи ? Потрібно з Харкова доставити диплом до Торонто Буду дуже вдячна за інформацію 🙏🙏🙏
-
сімейна пара терміново шукає кімнату, чи бейсмент, можемо розглянути оренду цілого будинку/квартири навпіл з іншою парою (з вересня, чим скоріше, тим краще). маємо офіц. працю, без тварин, дітей, але pets friendly. 🖇️Downtown, Midtown, щось не дуже далеко від центру, жовта, зелена гілка метро.
22 Jan 2023, 02:47
Post 92669 of 118551
27 minutes ago