Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго, хтось проходив медогляд в Європі ?
-
Кому как, я прекрасно передвигаюсь метро, автобус, трамвай.
-
Вам бы тоже не помешало научиться нормально отвечать людям, а не говорить "Это ж вам нужно, могли бы и сделать". Если б могла, я бы сделала и не спрашивала здесь
-
Не нужно выливать на меня свою агрессию , я вам попыталась помочь и сказать что делают в таких ситуациях Обратитесь к психологу
-
Дякую, вже гуглила, так толкової відповіді і не знаходила.. Але вже мені відповіли в іншій групі, велике дякую🙏
-
Вы мне так отвечаете, что лучше бы промолчали, у каждого из нас есть свои причины уезжать в Канаду, и если я не успела поменять фамилию в паспорте (после замужества), то на это были свои причины. Я уезжать с Украины до войны никуда не собиралась вот и не спешила что-то менять в своем загранпаспорте
-
Добрый день . Подскажите пожалуйста , нужен ли тест на ковид при рейсе с пересадкой в Германии в Торонто ? Спасибо большое
-
Доброго дня , хотіла спитати щодо проходження медичного огляду . Де можна найти номер IME ?
-
SJTD гугліть, інформації дуже багато.
-
Это же вам нужно в Канаду 🙈и вам в первую очередь нужно поймать термин Пишите в кризисную форму зарос на foil less visa и ждите ответа ( сейчас отвечают в течении 14 дней ,иногда позже )
-
Я спросила тех, кто летел по визе, которая одноразовая, может они дадут ответ на мой вопрос, мы просто замучилист уже, все сайты перерыли, все посольства переспросили ....
-
А вы попробуйте поймать термин на паспорт это раз, второе - мы не продолжительное время находимся в Европе
-
Если вы продолжительное время находитесь в Европе , то подразумевается что вы должны были сделать паспорт и его отправить
-
Ребята, вопрос жизни и смерти. Кто без паспорта подавался на визу, что вы отправляли вместо паспорта? Мне прислали приглашение на вклейку, но у меня нет паспорта, а они там не написали что им нужно. Мы голову ломаем, как и что нам отправлять, мы писали в разные посольства, консульства все отвечают что не знают, а сам канадский молчит и не отвечает тоже...😞
-
Скажите, а время этих стримов зачтется как стаж по программе иммиграции ?
-
Скажіть будь ласка якщо я поміняю права в іншій провінції , в Манітобі ,тут заміна без екзамену, чи зможу я ними користуватись в Онтаріо чи потрібно перездавати знову.Буду дуже вдячна за відповідь
-
Хто може скинути формат для резюме в Канаду.
-
Нехай їх антропоморфний вигляд не вводить в оману. Це ніяк не означає що вони люди. Просто нам не пощастило з'явитися від тих самих лисих мавп
-
А то буде як в анекдоті: - Діду, а останівка скоро? - Зупинка через 2 хвилини, а ти, москалику, вже приїхав
-
Ображати тільки людей не можна, чи москалів теж
22 Jan 2023, 02:47
9946/118859
3 minutes ago