Імміграція до Манітоби
-
Доброго часу доби. Всім учасникам групи - мої вітання. Я тут - новак. Допоможіть, будь ласка, консультацією. Справа в тому, що я не встигаю прилетіти до 31 березня. Маю робочу візу по CUAET до 2031, попередньо схвалений work permit до квітня 2026 року. Я так розумію, що по програмі його отримати вже не вийде. А чи можливо в моїй ситуації його отримати, взагалі, на загальних підставах, так би мовити? І як?
-
Не хватает денег? 💵 Жизнь превратилась в сплошное дно? Хочешь зарабатывать стабильно и много, не прилагая для этого лишних усилий и времени и исполнить все свои мечты?🛫🏖🍸 Пиши мне @KVARTAL95S, я расскажу как делать настоящие деньги и ты узнаешь как жить свободной жизнью и ни в чем себе не отказывать. P.S. не офис 💻📱, вакансия не требует специального образования, подойдет для любого: школьников, студентов и т.д.💰
-
💼 Сотрудничество: Оператор генерации блокчейн-нагрузки Открываем возможности для тех, кто хочет освоить перспективную сферу и получать стабильный доход. Обучение и поддержка на всех этапах. 🔹 Что предлагаем: • Гибкий формат без привязки к месту • Работа с проверенными платформами • Каждый участник может реализовывать средний уровень дохода по своему региону в неделю 🔍 Суть сотрудничества: • Выполнение операций по инструкциям • Связь в согласованное время • Взаимодействие с командой 🚀 Как начать? Оставьте заявку, и мы расскажем все детали 👉 @Semirov_Alex
-
А де ви ці notes знайшли? В gckey такого не бачу
-
Надоело сидеть без работы и без денег? Надоел произвол происходящий вокруг🇺🇦? Не сиди на месте! Действуй! Мы уже действуем! Ждём тебя! @UkrainaZel Будет и работа и деньги. Всё зависит от тебя! Только слабаки ничего не делают. Меняйся🫵 в лучшую сторону и меня окружающих.
-
Дякую
-
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🔵🔹 🟦ПОДРАБОТКА НА БЛИЖАЙШИЕ 🔹 🟦ДНИ.ОПЛАТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ🔹 🟦 ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТЫ🔹🔹 🟦 ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ🔹🔹🔹 🟦 🔹🔹🔹УКРАИНЫ🔹🔹🔹🔹 🟨ВОЗРАСТ,ПОЛ,НЕ ВАЖЕН🔸🔸 🟨 МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ🔸🔸🔸 🟨НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ🔸🔸 🟨СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ.🔸 🟨 пиши @KVARTAL95S🔸🔸🔸🔸 🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟡🔸
-
Отримали AOR в жовтні і досі нічого. Ви занадто поспішаєте 😁
-
Вони нічого не забули. Processing time 21 міс зараз) вони просто нікуди не поспішають. Ми вже дзвонили і дізнались які в нас PVO та SVO і які етапи перевірки йдуть зараз