(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
думаю, что так и есть 🤭
-
Из Ванкувера)
-
Я точно пам'ятаю, що бачив тут резюме людини, яка працювала в Ceridian ( не памятаю хто саме...). Може, якийсь фідбек про компанію?
-
Что реально похоже дела обстоят? Английский не английский?
-
я просто не удержалась, чтоб не поделиться
-
www.instagram.com/reel/ChDIaRsJt3O/?igshid=MDJmNzVkMjY=
-
💯 Не всегда готовить настроение есть. И там уже давно были опции просто купить и разогреть, а у нас только недавно появились. И готовка требует времени, которого у бедных на двух работах не хватает. Наверное поэтому так 🤷♀️
-
Да, примерно об этом говорила. У такого разделения нет вроде. Хз, я готовлю, выходит дешевле чем покупать.
-
Потому что за здоровьем и телом следит тот, кто обеспеченные. Не ест полуфабрикаты, готовит сам из органических продуктов. А более бедные считают, что им это не по карману и да, едят телеобеды. Готовить многие просто не умеют. И нормальное по нашим меркам пользование кухней - это уже считается, что ты любишь готовить. И не все этому рады, когда комнату например арендуешь. Поставят в комнату микроволновку - и типа хватит телеобед разогреть
-
Шикарно, но немного далековато
-
Davie street и Davie village в целом. Но это Ванкувер.
-
Вы сейчас не про Торонто, помню что вроде из Оттавы? Можно названия прикольной улицы с тусовками, пожалуйста?
-
У нас даунтаун очень разношёрстный, от пош зданий с дорогими кондо до палаток, которые я вчера постила) очень vibrant lgbt улица, там тусовки прикольные
-
Логично👌
-
О, на улице как раз очень определённые - я в даунтауне живу😂
-
Так именно поэтому и прикольно) именно за этим распространённым и недорогим, но очень известным (важно!) брендом очередь
-
Хочу присоединиться к активностям, которые интересуют, а не выбирать 'правильную хайкинг группу'.
-
Выйдете на улицу и они там будут) разные люди) в бассейне тоже, и тп)
-
Просто брендами нет такого увлечения) но в лейбор дей сейл можно подойти в аутлет к магазину Майкл корс и понаблюдать очередь, она будет плюс-минус однородная)) сразу ясно, в каких ещё местах планеты люди падки на бренды))
-
Моя цель пообщаться с разными людьми😊 чувствую себя комфортнее, когда микс. Поэтому и спрашивала.
23 Jan 2023, 01:02
102227/634715
7 minutes ago