(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Надо брать!
-
Меня как фотографа звали на соревы по гольфу, и погамать, говорят там звёзды тусуются, надо ехать? А то когда ещё для сотрудника тим хортонса будут такие условия
-
Одноклассница живет в Абботсфорде, у старшего аутизм. Рассказывала что в школе к ребенку прикреплен помощник. «Да сын сейчас намного спокойнее и способностей больше проявляются с возрастом. В школах с такими детьми очень хорошо обращаются, с ним постоянно находится помощник даже во время перемен»
-
В общем, мой вопрос - прямо сильно отличается, или то мне кажется и все как у нас?
-
В США айтишный с-левел прекрасно ходил в походы и на пляжи. И в Украине тоже
-
Конечно доход определят круг общения. Чуваки которые работают с С уровнем в 90% играют в гольф или большой теннис для связей. И ясный красный что у работников Тим хортонса на это не будет ни денег ни времени.
-
Я больше про образ жизни. Прямо настолько отличается по доходу. Даже в вещах, которые напрямую не связаны с тратой денег - например, приготовить еду, а не купить полуфабрикаты. Или в хайкинге поучаствовать
-
Чтобы разбираться в вопросе нужно дефайнить слои. Из-за того что у каждого свой "средний" класс. Но вообще средний класс в Канаде очень широкий. Хай инкам на хаусхол это >= 250к КАД на 2019 год. www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/tv.action?pid=1110005501
-
Как же легко спутать бомжа с мачо.....
-
Это тоже 😂 но я о том, что были бедные образованные люди, богатое быдло, нормальные с любым доходом и профессией. И как-то меньше регламентировалось, кому с кем общаться, что есть. Тут как-то весь образ жизни под доход построен, насколько я вижу. Но могу ошибаться
-
Я вижу абсолютную противоположность. В одной тусовке люди с очень сильно разными инкамами -- норма
-
То есть 99% бомжей и 1% олигархов? 🤔
-
Кстати, тут в Канаде вижу сильный микс толерантности и разделенного классового общества. Это мне как ньюкамеру кажется, или действительно так? У нас в Украине все 'слои' были больше перемешаны, имхо
-
Welcome to the club :)
-
ну хоть что-то 🙂 У меня тоже с этим траблы есть
-
В некоторых школах есть кто-то типа помощников. Может, такого человека припишут. Но это после ассесмента, кажется. Могу ошибаться, очень давно про это читала
-
Нельзя. Только скомпенсировать, он всегда с нами, бггг
-
Взять возьмут, но не выгонят ли на домашнее. Типа срывает уроки, за ним надо следить, у меня другие дети и т.д. Он еще и под партой сидит и эпатирует публику
-
Там немного другое. Ее очень сильно отвлекают и беспокоят люди вокруг. Ну и очень близко к сердцу воспринимает все. Насколько я поняла. В общем, сейчас она ищет физическую работу в небольшой команде, типа клининга. Да, не ИТ даже изначально 😂
-
Но ведь я действительно не слушаю.
23 Jan 2023, 01:02
Post 102274 of 629857
about 2 hours ago