(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я думаю, что речь шла за то, что с маленьким ребёнком на старте намного труднее, когда иммиграция + оба родители работают
-
Прямо работодатель мечты)) Вот зачем там этот сферический сотрудник в вакууме работал вообще😝
-
Зачем мне это нужно если есть другие адекватные варианты?
-
Нет. Сойти с ума можно даже имея родительский опыт. Не нужно обесценивать чужой опыт. Это как-то отвратительно с вашей стороны
-
Могут спросить какие нибудь документы где написаны хоть какое-то упоминание об этом с датами и именем. Типо работал с такого по такой - вот бумажка где я ЧП зарегал
-
От «кайф» до «сойти с ума» масса промежуточных состояний, думаю, имея родительский опыт, можно найти комфортное
-
та мені просто не дуже зрозумілий такий підхід, коли прям принципово не проходити бекграунд чек. Хоча в цьому нічого поганого немає, ми ж тут всі імігранти, і перепрошую навіть мед екзам люди здають на ПР :)
-
В таких случаях чеки, переписку, или хоть что-то)
-
Не всем в кайф сидеть с дитем целый день в квартире, а что тут такого? И дети к тому же разные бывают, вам ли не знать :)
-
Справку не просили, сами по своим базам смотрели. Но пункт в финальном отчёте был
-
потому что это может быть сложно. В резюме стоит комания , по документам это было ЗАО “Рога и копыта”, зарплата приходила от ООО “Вектор”, офис был арендован на ФОП Залупенко Василь Петрович. А сам работодатель на контакт не идет, потому что ему насрать на проблемы бывшего сотрудника, который работал там 7 лет назад. Там уже весь отдел HR сменился 3 раза, его никто не помнит
-
ясно. Тоді ще справку доведеться показувати) компанія чекає те, що їм потрібно, в моєму кейсі то були попередні роботи.
-
Причем тут судимости к подтверждению опыта ?ни раз в жизни меня не интересовало подтверждение опыта тех кого я нанимал я и так вижу опыт подходит или нет
-
«С ума сойти в ребёнком»👀🤷♀️ он точно ваш?))
-
По куету. Проверка компании, не канады. Образование не ит, но раз указано, то проверяли)
-
розумію))
-
а ви по куает? про судимість - тому що це така ж гарантія для країни\компанії
-
У меня был опыт, судимости и образование)
-
Но снимать конечно за 3-4к бачей на старте за месяц — дорогого стоит
-
так це не security, а background check. Хоча хз чи є насправді різниця, я так розумію кожна компанія щось своє пріоритизує, що їй важливо - підтверджений досвід, або підтверджений диплом і тд
23 Jan 2023, 01:02
106621/642908
about 2 hours ago