(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У меня нет вакансии для вас, но точно советую в линкедин написать, что вы в Ванкувере, поменять фото, описать, что вы делали на последней работе (у вас упор именно на этот опыт), а также в резюме (не CV, в северной Америке это резюме) указать канадский номер телефона и внимательно вычитать текст резюме🙂 удачи!
-
Привет всем! Ищу работу в Ванкувер, работала крайние 4 года в ИТ компании, разметка объектов и обучение ИИ, опыт в банке, и авиалинии, РАССМАТРИВАЮ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, анг B2 РЕБЯТА БУДУ РАДА ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ПО РАБОТЕ!) (indeed, linkedin, job bank уже использую)
-
vm.tiktok.com/ZMN9T3AAW/?k=1
-
Есть такое
-
Ну я ж і кажу. Російської мови не існує, є харківська ;)
-
А что не так с харьковским говором? 😊
-
То не російська мова, а харківська
-
З речами простіше було. Треба просто, щоб не було етикеток.
-
кошмар
-
1.5к отдали за 10 дней в отелях в Торонто и дали 1 день бесплатно номер в Монтреале 🌚
-
Такие случаи к счастью не подтверждают правила, грустно, что именно такие люди портят отношении к остальным украинцам. Я согласна, что такие случаи к сожалению сразу запоминающиеся и контрастные на фоне адекватных людей. Но, мы должны все понимать, что такая ЦА людей всегда будет, и это не большинство.
-
Семью из 4х бесплатно поселили? Чтоб мне так жить, почти 3к за комнату на аэрбинб на месяц отдал.
-
Но по поводу волонтеров - я серьезно, в Оттаве челы местные очень возмущались, что приехала семья из 4 человек, их поселили в дом, а они возмущались, какого черта им не предоставили бесплатно машину и не сделали жильё халявное, хотя они приехали с 25к долларами+канадские+подались на помощь от Онтарио. Ещё и ребёнок в хост доме телек разбил, они платить отказались, типа ну это же дитятко, он не хотел. И я все чаще встречаю таких вот персонажей
-
Давайте тут не развивать эту тему плиз, не нужно срача на ночь глядя
-
Справедливо, сорян