(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В результаті в США знайшов варіант ліпший по грошам, хоча наче США дорожче Канади але і компенсація в айті вище
-
У мене знайомий хотів в Канаду, але у нього сім’я з Донбасу - домівки вже немає, забрав і маму і дітей чужих, але в Канаді сказав фінансово важко сім’ю забезпечити, це при тому, що він архітектор )
-
Все так, потрібно розуміти куди ти ідеш і на що можеш розраховувати. Звісно поки там не побуваєш - повного досвіду не буде, але інфи в неті і від блогерів навалом
-
но хоть не большая)))
-
а, собака еще)))
-
то все залежить. Якщо мати подушку, хороший досвід роботи, то не має проблем. Люди їдуть на ферми і на будівництво, і не плачуть. Якщо їхати і розраховувати тільки на чиюсь допомогу, то точно не варто.
-
вопрос в том, сдадут ли нам еще такой дом)) мы же ньюкамеры без кредитного рейтинга, скорее всего без оффера. да, у нас есть запас кэша и на банковских счетах, но как я понял, местным лендлордам пофиг на все это
-
или Миссисогу, или Лондон
-
да я уже забил на Торонто))) Тут хотя бы хватило на какой-нибдуь китченер
-
Ну взагалі радять в Канаду не летіти, якщо великі затрати. Тільки під роботу конкретну або в Європі лишатися, в німечинні хоч фінансово допоможуть
-
Угу. Хитрый план заключается (или уже заключался?) в том, что родители сэкономят деньги на daycare и не только деньги, а и время. Потому что совершенно не ясно, как быстро получится пристроить ребенка куда-то. А работать как-то надо обоим. Ппц, я завидую людям, которые настолько бесстрашны, что летят в Канаду с тремя детьми, без английского, работы…
-
Перевозить родителей, особенно если они уже в пенсионном возрасте, очень дорого к сожалению (((
-
В целом, вам полагается 3бд 2 семейных пары + ребенок, я бы на вашем месте уточнила этот вопрос у риэлторов, и заранее, а не на месте. Возможно, кто-то и согласится вам сдать 2бд, вместо 3х. Но на 4х человек + ребенка я бы однозначно точно не рассчитывала на 1бд, это почти невозможно.