(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хм. Надеюсь, оно потом никуда не переместится
-
В Україні та Польщі так само
-
всм? если оплата картой, то да
-
Я пыталась онлайн куртку купить, так потребовали cvv, ФИО, номер карты и дату. Это для Канады нормально вообще? Сижу пока без куртки, зато секьюрно. Наверное, такая же компания
-
А підкажіть, 537 балів для Онтаріо це малувато?))
-
хотя я если честно, немного думаю, что ради ПР меня и Виннипег устроит =)
-
вангую, что они тебя не поняли, потому что не развит criminal mind и то, что тебя все равно найдут.
-
ещё не подавалась, я по cuaet тут, через год буду
-
эм, небось еще и в базе cvv хранились?)
-
да, или просто сидел бы))
-
долго ждала от подачи на ЕЕ до ПР?
-
А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападениеwrote on 7 Jun 2022, 21:35 last edited byМожет надо было так и сделать?)) Сидел бы где-то на пляже с кучей денег и в тихой мирной стране
-
Це родичі в яких або пр, або громадянство
-
я так сюда и заехала))
-
ну скор триста для Альберты - и не такой уж плохой климат в Калгари =)
-
понял. Спасибо.
-
первое
-
я пытаюсь понять на ночь глядя: это родственники которые имеют или ПР или гражданство, или родственники с ПР или другие граждане канады?
-
я пытался объяснить им схему: вот подменяю я бинарник nginx на свой, собираю новый билд, деплою, логирую все post запросы с данными кредиток (компания сама процессила, не сторонний шлюз !), потом сливаю их себе, увольняюсь - мне profit, вам подмоченная репутация. Раза с пятого поняли.
-
ну вот у нас как раз был такой менеджер из банка на 5 сре команд один, итог - половины документации нет, лидов нормальных нет, джиры нет, гитхаб только в прошлый год как-то начали внедрять, уже три системы для мониторинга(сфх(спланк), нр, датадог), которые зачем-то надо поддерживать итд много токсичности, переработки итд
23 Jan 2023, 01:02
4 minutes ago