(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
1. Я би порадив добре прочитати умови. Наприклад, чи в Онтаріо теж роботодавцю треба пройти перевірку? Ваші роботодавці згідні пройти її, якщо її треба? 2. Чи вписуєтеся в ті проміжки або бали, в яких вибирають по тих програмах?
-
"Раньше я часто хамил людям. Но потом мне посоветовали пассивную агрессию. Спасибо за ценный совет. Сам бы не догадался. Такие вы все умные." (с) прям по классике зашел
-
Правда что-ли, а я вот не допер, и не смотрел вакансии на английском, только французский) Ну серьёзно, я ж написал, что все хр говорили что англ ок
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html
-
То тільки з піаром так, якщо більше 2 років з 5 не бути в країні
-
Не відміняють :)
-
я еще не слышал о кейсах отзыва вп)
-
Опен ворк пермит леттер дают бонусом
-
нет, это виза
-
Просто тур виза на 3 года с правом работы
-
ирпа - это же прям подача на беженство?
-
ось статистика t.me/UAtoCanada/18482
-
ніхто того не зна. але якщо анкета ще відкрита значить можна біометрію здавати
-
Анкета да, а вот с аппоинтами в Мадриде может быть напряг. Хотя мы подавали 2 недели после объявления программы. Может сейчас проще
-
понял, спасибо большое! заполню я анкету пожалуй еще раз. она рассматривается сейчас быстро? в прошлый раз я получил рассмотрение анкеты буквально в течении 12 часов (заполнял в конце февраля)
-
Испанцы такие же как Португалы, стараются по инструкции работать и не вникать в твой отдельный случай
-
Если у тебя в письме указан срок и вы не предупреждали (как там предложено) о невозможности сдачи или продления есть высокая вероятность что VFS откажут
-
Immigration and Refugee Protection Act, да - уже вижу много дат в Мадриде. Хотим туда поехать, но остался вопрос с сроками анкеты. Возможно лучше ее заново заполнить, чтобы мы не зря ехали в Мадрид. Я где-то слышал информацию что сроки были продлены для биометрии, но не могу найти подтверждение этой информации
-
привіт, а що таке IRPA ? в Мадриді можна на біометрію записатися через vfsglobal ( треба пошту не gmail використати )
-
Ребята, есть вопрос - возможно обсуждали его здесь не раз. Искал по истории - ответ на нашел. Заполнял анкету по IRPA, но не смог найти в положенный срок 30 дней свободные даты для биометрии в странах по близости (я сейчас в Португалии). Могу ли я податься на биометрию с просроченной анкетой, принимают ли с ней? Или же нужно заново ее заполнить? К сожалению саппорт визового центра vfsglobal, не отвечает уже очень долго на этот вопрос
23 Jan 2023, 01:02
145197/638686
less than a minute ago