(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я если что сам не служил, не шарю
-
ага, я не дочитал) просто в моем родном городе раньше за 2.5к грн можно бьіло на месц снять жилье))
-
Мне кажется так больше вреда будет
-
Ну типа да
-
и какой толк от бойца, который думает как бы себе незаметно ногу прострелить, что бы сразу в госпиталь?))
-
Вероятно, но тогда это печально
-
2500*30=75000 (2500долларов)
-
Спрашивать особо не будут если нужно
-
в целом я очень сильно негодую из-за єтого долбоебизма с закрьітем границ сразу после кучки пунктов про пидорашку - идет вот єтот вот
-
Ну скорее сядут. Не служили, не хотят. Родом с Луганска, уехали оттуда, сейчас уехали с Харькова.
-
я про баксьі)
-
у меня точно так же, должен бьіл делать 3й раз, но из-за войньі отменили плановьіе операции
-
Есть и такие. Друг снимает 2500 грн сутки.
-
Что значит воевать не будут 100%?
-
Или болезнь специфическая, или не везло на врачей
-
> Сейчас не тратят деньги расскажи єто тем, кто из горячих точек свалили на западную часть страньі и снимают по 2-3к жилье)
-
Мне делали операцию 2 раза об одном и том же, сейчас выяснилось что оба раза не очень успешно, не помогло)
-
В Украине хорошая и дешевая медицина если ничего серьёзного, это факт
-
короче это просто элементарно быстрее и удобнее
-
Знаю многих людей мужского пола которые воевать не будут 100%. Не могут, не хотят. Сейчас не тратят деньги, отлаживают. Толку с того что их тут держат? Я понимаю почему у нас такие законы, в такое время, но эти же законы на всех не натянешь. Это как с налогом на ввоз авто. Убрали его, люди начали везти тачки себе. Логично же. Потом вернули налог. Вот именно это печалит меня. Сначала делают, потом думают. Даже власть
23 Jan 2023, 01:02
6 minutes ago