(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Хз, в национальном банке у меня ниче не спрашивал банкомат, кроме как согласия оплаты комиссии
-
монобанк
-
Що за укр банк? Ні Укрсиб, ні Приват чогось тут не розпізнавалися в мене як юсд. На приватовську кажуть банкомати, ніби то євро, а на укрсибівську, ніби гривнева...
-
только дало на выбор конвертировать через юсд или евро
-
интересно, мне такого не предлагало в cibc
-
О, я таке пару раз у терміналах платіжних бачила. По курсу банка чи мастеркард наприклад Мене це трохи підвішує завжди)
-
В CIBC в банкоматі до речі питає, чи хочеш конвертнути по курсу CIBC, чи ні. Якщо брати ні, то конвертували по курсу укр банку і так мені виходило дешевше.
-
Square one
-
Это тенант иншуранс? Я бы советовал на sonnet посмотреть
-
ну это вроде зипшур, то что ленлорд асептит
-
Тут за сервис надо платить, есть страховые где все он-лайн и хорошо работает, но они ж не самые дешевые, тут уже каждый сам выбирает, дёшево или он-лайн
-
А не, отбой, то чардж с делеем
-
у меня такое ощущение, что у нас какой-то разный монобанк, у меня моно курс вчера был 23.9
-
при оплате интсакарт/амазон онлайн через моно, курс 23.4808 вчера и сегодня, позавчера бьіл 23.6131
-
Копіюю з фінчату: Для статистики: сегодня друзья снимали с гривневой карты(укрсиб black edition) в ВМО, 2000 CAD одной транзакцией + 3 бакса комиссии, заблоковано 46641.46 т.е выходит курс 23.28, но пишут что его пересчитают когда транзакция пройдет окончательно больше снимать не пробовали, но эту сумму выдало без проблем
-
мне аж поплохело от всех этих бюрократических заморочек и того, как всем пофиг еще один вчера был, неделю назад общался с иммиграционным канцлером, сказала, что даст апдейт через пару дней, ну прошла неделя, решил пингануть, ответ - а ой, гыгы, я про вас забыла
-
ну вот твою машину мы и отправим в прод)))
-
У меня локально все работает :D
-
"а у нас есть"
-
проверял на паре браузеров итд
23 Jan 2023, 01:02
2 minutes ago