(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Чи от квитки на концерт
-
Река и озёр как раз есть. Grand river же
-
летимо над житомирською трасою
-
Просто доставка товару. Як онлайн стор
-
СМС про доставку / приз / тощо?
-
такий кайф)
-
Так, таргет на жінок :)
-
Дружині постійно DHL скидають - типу оплатіть свою посилку
-
Щось косметичне, послуги, квитки.....
-
Я в Украине годами покупал всегда на хотлайне в ноунейм магазах, везло и проблем не было. Там обычно вся техника серая из Польши процентов на 30 дешевле ростки была. Не отказался бы от подобных мелких магазинов тут, чтобы на 30% дешевле Амазона, но пока не нашел :)
-
В мене ще telus репортує в бюро Якщо немає сплати - напише мінус
-
Від мене наприклад в радіусі 5 км є 2 walmart'а, superstore, 2 foodbasics, sobeys, 2 lcbo, 4 шт shoppers drug mart, winners, marks, marshals, 2 canadian tire, staples, lowes, sportchek, penningtons, кілька дитячих магазинів, bed bath and beyond, costco, maurices, oldnavy, homedepot, великий кінотеатр та просто безліч усілякої фігні поменше. Пішки легко дійти до superstore, до community center, до басейну; непогана школа менше кілометра і таке інше
-
А якого плана сайти?
-
А, точно, Grand river же прям рядом
-
Його багато. Варто відгуки читати, звісно, заздалегідь. Навіть якщо виглядає норм
-
Возможно да, там есть какие-то показатели динамики, которых никто не знает и которые переворачивают обычные рекомендация с ног на голову. Я лишь хотел уточнить, что «от 10% до 30% никак не влияет» утверждение к сожалению не работает. Inquiry однозначно не было.
-
inquiry були якись? Сервіси нові якісь?
-
Жодного разу не попався на скам :/
-
Кстати, в Канаде полно скам сайтов. Выглядит ок, делаешь заказ, и никогда его не получаешь. Да, деньги вернуть легко, если покупка с кредитки, но вот так. Я удивлена, в Украине этого не было в таком количестве
-
Ну логика есть, как и писал выше все что не в диапазоне 1-9% влияет плохо или просто не в плюс. На счет минуса при нуле и 10+ Скорее всего учтена динамика, вы изменили стабильность Кроме того borrowell может нарисовать минус за какой-то inquiry, но не отобразить за какой.
23 Jan 2023, 01:02
Post 154819 of 618281
6 minutes ago