(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Можна і не переїхати. Рент не росте, якщо все влаштовує нащо?
-
В TD мы положили большую часть валюты в USD, можно просто онлайн потом скидывать себе на CAD счет по внутреннему курсу. Насчет евро - нам сказали, что в TD хороший курс только от 250 000, все что меньше, выгодней всего менять в обменниках
-
так, я теж дивлюся школи от зараз тільки початкові, за хай скул навіть не думала я з цього боку
-
вопрос риторический
-
улавливаешь разницу между постапок разрухой и мегаполисом?
-
1С 🤮
-
не уверена, что вопрос сюда, перенаправьте, плиз, если ошиблась. Можно ли с визой по КУАЭТ и ворк пермитом оформить self-employment? Хочу доработать немного на своей нынешней работе, оплачивая налоги уже канадские, пока ищу новую в Канаде
-
плюс мастхев машина, плюс меньше работы, плюс меньше всего в плане инфраструктуры, плюс индустриально, плюс сложнее завести знакомства
-
паскаль :D
-
там есть пару дистриктов субурбий где все ок
-
то что я читал, так это в основном связано с нариками\менталами\бездомными
-
согласна, такое ощущение, что субъективно люди не чувствуют себя в безопасности. При этом по статистике должно быть иначе. Может, не о всех преступлениях сообщают в полицию, как вариант...
-
@username_is_tooo_short я взяв вибірку з останнього опитування доу, там інших мов не було. Ну і є варіант OTHER
-
А ты думаешь это все было про их лучшие годы?
-
без понятия, я просто вскольз читал, что такое есть
-
Зараз сімейний лікар направляє на МСЕК
-
шо за беспредел
-
груви
-
мені ніхто не платив
-
та я так, перечислив рідкісні варіанти