(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да и в Норвегии тоже самое Думаю по большей части Европы такое)
-
Если ты в Ванкувере то землетрясений тоже нет
-
А ещё тут нет землетрясений (если ты не в Ванкувере), ураганов и аллигаторов. И змей в унитазе (но это не точно).
-
Привіт. Некастрований. Спокійний. Здоровий. В нас в договорі квартири вказано , шо ми без звірів, ми думали візьмем і небуде проблем домовимось потім , але ні нам недозволели його залишити. Тому мушу віддати
-
какая причина отдачи? Указывайте пожалуйста сразу. Поведенческие проблемы Кастрирован/нет Жил ли с животными и дружелюбен к другим котам/собакам? Есть ли болезни?
-
Привіт усім! Кому потрібний котик ? Має 10 місяців. Безплатно
-
Торонто/гта, кому-то нужен кот?
-
С деньгами и прочим я просто напоминаю себе, что люди тут как-то живут и умудряются в среднем дожить до 82 лет, что практически предел крутости по средней продолжительности жизни на планете. Раз они смогли - значит и я как-то смогу.
-
Меня Канада подкупает расстоянием от рашки, фактом "украинская диаспора > русская диаспора" и английским языком.
-
Да, соль в том что по итогу тебе заходит такая жизнь или нет, а все эти критерии это сопутствующее. Я вот несмотря на многие плюсы Германии все таки хочу переехать в Канаду и попробовать.
-
Беда
-
Так. Але мені здається що це лише додаванням ще одного тесту не закінчеться
-
Уже адаптировались?
-
да это один комментарий одного человека) Уже даже тут 100 раз мусолили что для одного тут все прекрасно, а для другого дно
-
В целом да. Но для красного словца надо же ж оформить какой-то эксепшен)))
-
Пробуй)) Мы вот тоже сюда из Берлина переместились, хотя там было очень комфортно.
-
В Галифаксе разве нет этого? Такое даже в Саскатуне есть
-
На юге Онтарио (собственно где большая часть и живет). Но частота достаточно низкая, к тому же любой смерч быстро сдохнет в зоне высокой застройки типа даунтауна Торонто (но не все при этом выживут).
-
да это всё правда безусловно, я говорю о том, что это ОЧЕНЬ редкие события, которые скорее всего не приведут к каким то ужасным последствиям
-
I am the shadow
23 Jan 2023, 01:02
9 minutes ago