(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это я про малый и узкий бизнес, с которым столкнулась я
-
Но канадцы некоторые выбирают "ничего не делать и надеятся на лучшее"
-
В стране иммигрантов ты либо создаешь лучше, и улучшаешь свой продукт, или готовишься к тому, что приедет тот, кто разъебет весь твой бизнес
-
+- 300 баксов
-
Я подумал что с работой не выгорит, а в Испании сказали сразу что 100% будет позиция
-
Срать под себя – это не ок, радых конкуренции не должно быть
-
Я хочу кота, та дівчина проти
-
Треба чікс зробити, це трохи дорого
-
Совсем не терпят конкуренции, и привыкли, что ее нет
-
Дело не в радости, а в действиях
-
ну я бы так же реагировал
-
Там он первоначально был со странными условиями, мы поэтому и не взяли его. Если бы взяли, возможно там бы и оставались до сих пор.
-
Тю, а хто будет рад конкуренции?
-
улыбнуться и спросят как дела
-
в Ванкувере такого не будет
-
Причем эти люди будут срать в это ведро незаметно, а когда тебя видят в воочию – ничо тебе не скажут
-
самое добродушное отношений ко мне было в Камлупсе. Ну ооочень часто к нам подходили "канадцы" и спрашивали откуда мы, нравится ли нам в Канаде и желали чтобы нам тут было хорошо и уютно Была ситуация когда мы с каким то дедушкой в Вендис говорили и он нам дал по 20 баксов и сказал Мерри Кристмас. А когда я шел с чемоданом то встречные люди говорили: WELCOME TO KAMLOOPS
-
Если вы просто общаетесь с канадцами, и не мешаете им, как бы все норм, но если вы забираете их рабочие места, или подвергаете из умирающий бизнес опасности – готовьте ведро (это мой опыт )
-
серйозне падіння)
-
Ждём сес отдельно
23 Jan 2023, 01:02
Post 165053 of 626127
37 minutes ago