(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.linkedin.com/posts/ragnarsass_anyone-who-is-using-wise-bank-account-for-activity-7016760446523183104-P5ak?utm_source=share&utm_medium=member_desktop
-
Гладкошерстная
-
Все ок, поставив на номера, їздить. Він правда ще з України писав в RIV чи його авто можна везти, то відповіли, що для тимчасового імпорту все ок. Думаю повноцінно розмитнити щоб продати буде важко таки.
-
Вордпресса и Джумлы там еще не было?) Что я вспомнил. Была контора одна, так они таски в экселе вели и юзали svn 💀… какие там жиры
-
еще мальтипу может быть, только я видела беленьких и темно бежевых, но чет сразу именно эти две породы представила. Они есть мини и такие милашки, как игрушки тедди
-
т.е. открытия новых кредитных карт или лимита на текущих
-
по сути понижать утилизейшн можно и нужно только путем увеличения кредитного лимита
-
А контракт тому що ви ще не в Канаді, чи ви тут і по контракту? Якщо ще не в Канаді, то ви можете починати працювати тільки по контракту і вже можете подаватись, так було у мене. Тільки в Letter of Employment було зазначено, що після переїзду мене беруть на перманент
-
может кавапу? Кудрявенькая?
-
ага, дякую) Тепер все зрозуміло
-
Должно писаться
-
а от цей стейтмент дейт тобі приходить якесь оповіщення коли він настане чи як то визначається?
-
после этой инфы, вся эта схема ещё тупей начала выглядить в моих глазах(
-
нікому не вірь, завжди перевіряй
-
ну так все так, наріки труться коло багатих може хтось на лапу дасть)))
-
перед стейтментом пополняешь
-
Или эээ тратишь тратишь, но на момент засчитывания стейтмент баланса пополняешь. Грубо говоря, стейтмент чек 15го, пополняешь 14
-
ты деньги банка не трогаешь
-
нет, тогда ты вообще ничего не получишь
-
То есть схема такая что имеешь бабос впрок на кредитке, а кредитные средства чисто для галочки юзаешь?
23 Jan 2023, 01:02
Post 17511 of 626629
41 minutes ago