(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То есть схема такая что имеешь бабос впрок на кредитке, а кредитные средства чисто для галочки юзаешь?
-
хоть это и тупо на самом деле
-
отлично, пасиб
-
Щось я не доганяю, кажуть не їдь в даунтауні там нарікі і тд, то хати по ляму, де тру?
-
На счет девочек в Панаме тоже в свое время очень интересовался тредом. Вроде бы даже их родители приходили на передачу где показывали одну из последних фоток где закрыли рукой часть головы(скорее всего там рана) одной из девушек и учитывая кучу ночных фоток, скорее всего барышни потерялись, возможно скатились по склонной местности и одна из них разбила голову, вторая не могла оставить ее и довела саму себя сама до изнеможения. Тропический климат, темень джунглей, психика просто не выдержала и последние фотки уже были во время агонии или приступа страха в темноте. Там куда интереснее что было с телами, откуда следы щелочи и битый и удаленный кадр в камере. Включение телефона и тд. Скорее всего просто украли сумку да и всё, но поводов для конспираций конечно море 😅
-
я перепроверил специально, утилизейшн считается от баланса на момент стейтмента
-
это гон
-
а то так 200% утилизейшн
-
блэт
-
все верно говорят
-
спизданул
-
то я вчера в пьяном угаре
-
хм @username_is_tooo_short говорит обратное, учитывают потраченное от стейтмента до стейтмента
-
Нет, Я просто рассчитываю так, чтобы на мой statement date у меня было долга до 100$
-
Якщо брати Манітобу і Сіскачеван, то там наче взагалі так міняють
-
Може й так. Але краще погуглити які зміни планує ваша провінція.
-
Дуже крута ідея, я навіть сам про це думав, але якось ще не пробував
-
Я в Ванкувере видела мелкую собачку, как игрушечную, цвета какао и с голубыми глазами. Теперь интересно, что за порода
-
Так ви пишіть провінцію) бо це може бути тільки в Альберті
-
Від дуже відомого інструктора в Калгарі - Драшко
23 Jan 2023, 01:02
Post 17530 of 627876
2 minutes ago