(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Но позволить себе ипотеку можно или в Саскатуне/Эдмонтоне/Калгари, или в Монреале. Южное Онтарио уже очень подорожало
-
А почему по вашему мнение существует рынок аренды?
-
Ну, есть ещё Нанаймо, за 500к квартиры))
-
Так а что там с новым биллом?
-
Если дом построен после 2018. Я орендовала в 2022, повысили на 2,5% точно
-
Там если ты арендовал после какой-то даты в 2018-м, то рент контрол на тебя не распространяется. Я такое читал где-то.
-
З власного досвіду коли станемо на ноги щоб купити машину в перші пів року не настане і виходить що вже і гроші привезені закінчились й тепер до машини ще більш далеко ніж напочатку
-
Я знаю человека который продал квартиру и переехал в рент. Он считает что так лучше и выгоднее. Я считаю что он не прав. Ну и не все готовы менять район. Для покупки мы переехали далеко от того места где снимали.
-
Не знаю. )) У нас ничего не поменялось.
-
Аренда или покупка больше личный выбор. Но расчеты в статье неправильные
-
Вечный спор))) в финчате считали когда-то, одинаково по деньгам выходило
-
Это надо точно знать, что хочешь жить вот здесь. Там вроде налоги и не так просто через год продать, если решишь переехать
-
Точнее, правильные будут только если унаследовать жилье
-
В центрі теж може бути тиха вулиця, ну просто біля центру трохи
-
Было выгодно. Сейчас покупка в пару раз дороже аренды благодаря процентам
-
Без машини треба жити в центрі або хоча б біля гросері
-
Это выбор, но при возможности покупки арендовать довольно глупо. После покупки в 2017 в соседний с нами дом заехали арендаторы. Цена аренды была близкой к тому что я платил. Когда через 5 лет мы продали, то получили очень приятную сумму в 6 знаков остатка после погашения ипотеки. А арендаторы в соседнем доме потратили за тот же срок примерно те же деньги, и при переезде будут вынуждены платить аренду в 2 раза больше.
-
Привіт всім, продам свій macbook 2.6 GHz 6-core intel core i7 MHz DDR4, 512 SSD, cycle count 204, за 1k CAD. Зарядка на європейську вилку, все працює чудово. Причина продажі, стоїть без діла. Якщо комусь потрібно, звертайтесь, гарного всім дня )
-
Калгари тоже неплохо, горы рядом) ну или остров
-
В Оттаве, например, можно снять таун за 2300-2600. Купить от 700000 примерно. И это ещё хорошо
23 Jan 2023, 01:02
Post 219956 of 617997
27 minutes ago