(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так
-
Це Онтаріо?
-
Ну и ну. Квебек опять особняком, про образование читала как-то... Ну что сказать, зато у вас есть МакГилл, один из лучших университетов, и там учатся те же самые дети - так что результат хороший. А также дети в Квебеке - часто билингвы англ/фр, а это в Канаде плюс🙂
-
Спасибо, я попробую
-
Хм. Мені тільки провінційну дали. Ладно, спитаю вже у вівторок.
-
так
-
А ще питання. Заповнюють обидві тд - і провінційну, і федеральну при влаштуванні на роботу?
-
если надо, подготовь "речь" чтоб адекватно обьяснить суть проблемы.. а вообще наверняка же и глухонемые люди болеют и к врачам ходят, ну серьезно) пальцем покажешь где болит, и попросишь распечатать что делать
-
Ginger прочитав, правда ж? 😐🥲
-
в телефоне еще перевод речи можно включить
-
Мне ещё интересно покрывает ли обследование OHIP
-
Я гуглила пару терминов и мы с врачом даже рисовали варианты зубных имплантов и протезов. Английский вообще не проблема.
-
Мне нужно проверить мочевой пузырь
-
ну анализ крови конечно покроет, если причина есть, но не потому что "я так захотел" а потому что врачи решили что нужно сделать, ну и конечно же если надо сегодня а не через полгода - то это только емержнси
-
Мне кажется, что-то не так с той конкретной школой.
-
Смотря какое Анализ крови - некоторые да, но далеко не все Узи / рентген - да
-
чтоб покрыло, полюбому идти через своего врача или walk-in, там уже скажут что и как дальше. остальное только через частные страховки
-
Не болит, просто не могу за один раз опустошить
-
я думаю, если болит прям сильно - ER, иначе - walk-in (оттуда тоже, если посчитают нужным, отправят в больницу)
-
Не начать ли с аптеки? Если то цистит, то они по симптомам распознают и выпишут антибиотик. И затрат времени минимум
23 Jan 2023, 01:02
Post 242436 of 627472
about a minute ago