(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
фу, шо вы такие душные, боже
-
Админами допускаются👍
-
Хамство продолжать переписку тогда, когда часть людей упомянуло, что ощущают себя отлично после 30
-
Друзі, шукаю ментора, який зміг би зібрати до купи мої знання по автоматизації API на Python. Треба 2-3 години. Готовий оплатити ваш час. Remote, on-site(Calgary) - немає різниці. Дуже дякую заздалегідь за готовність допомогти
-
в этом чате допускаются подобные высказывания? не кажется вам что это немного хамство?
-
Wonna be world
-
так сказать, перефразируя известную фразу Билла Гейтса про килобайты - "5 классов хватит всем"
-
только как ПР тогда получить.........
-
Я уже выше написала — если у вас проблемы, то вам в терапию
-
Так і є. Про це й чуємо постійно тут
-
не вижу минусов, сплошные плюсы. Мы будем чисто пиво пить и по-пузу друг-друга шлепать, женщины пусть рожают, а дети - работать с 13. Может даже раньше, но на полставки
-
Бачив дослідження що від перегляду аніми айсік'ю падає
-
вроде основная идея моего месседже была “можно сколько угодно себе расскаызвать, как ты еще молод, но признаки старения появляются после 30, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, и с каждым годом все только хуже”. Не работает механизм со временем лучше, только хуже
-
Сказал человек, который начал переписку с «после 30 Это старость и проблемы»
-
ваше хобби - навешивание ярлыков?
-
Если почитать постсовкое пространство, то только у них после 30 смерть и тлен
-
Меня не надо, я шутки шучу……… daddy pls no
-
Где Витя? Всех в ридонли пора до вечера 👍
-
мне кажется, ты просто завидуешь 20-летним
-
ну з таким уточненням так) просто його в початковому твердженні не було, а я душнила)
23 Jan 2023, 01:02
3 minutes ago