(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у мене в 20 тупо грошей би не було на ту дитину, тільки працювати почала. як дитині краще, 500 баксів на місяць і на маму, і на нього, чи все ж таки в 30, коли є побільше можливостей?
-
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Down_risk_1.svg
-
29-31 год средняя стата по Америке рожденного 1-2 ребенка
-
такого не будет ,как мне кажеться но прожливать куает можно будет бесконечно может быть
-
Теперь это оффтопик потому что тут зраду можно)
-
о, ну это тогда вообще не жизнь, а сказка! Можно в 30 уже постить мемы про чихуахуа в сомбреро, слать открытки в вайбере и маргариту хуярить каждый вечер литрами
-
В США забавная картина. В крупных городах много чайлдфри, а кто с ребенком - к 50 заводит, в рурал наоборот к 25 3-4 детей
-
Жаль год на пособии не считается как год работы
-
О, кстати, детородный возраст еще вспомнили. Тоже послушаю как ребенку полезнее и он здоровее, если его рожают в 40, а не в 20.
-
може до речі варто в оффтопік перейти...
-
Не знаю, в мене тільки краще стало)) Був малий - важко працював фізично. Не мав фінансів, досвіду, знань. Потім почалася ІТшечка, перша валюта. Зявилося більше часу для себе. Став займатися всякими спортами. Познайомився з крутими людьми, навчився слідкувати за здоровям, покращив фізичну форму. Почуваю себе краще
-
Если она есть
-
Отправить женщину на работу
-
Но амазон хотя бы отвечает через 2 -3 дня отказом а не через пол года
-
Какие-то нездоровые рекомендации к родительству
-
ну про це я вирішила вже не згадувати)
-
Как раз нет