(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Дуже за вас радий, ви маєте повне право мати машину і їздити нею там де не заборонено.
-
В 12 попу мыть и спать
-
В 12 комендантский?
-
И даже яркость не подкручивала? -_-
-
Напевно краще писати сюди: t.me/uaitincanada/98200
-
скажет что искал, но не нашел
-
И не будет, цифры из манямирка
-
Як знайду - скину.
-
Лінків все ще нема :-)
-
Я точно не пам'ятаю якого року дані я дивився, але найраніші були з 2016, і до 21го точно.
-
Там очень холодная и прозрачная вода
-
Я снимаю на коптер на d-cinelike. Я крашу видео к натуральному результату. Но ты можешь посмотреть другие картинки с этого места, они полностью отвечают всем фоткам
-
Всем привет Подскажите пожалуйста, 4 есть года на Backend с Java and Spring, Kafka, CICD + основы K8S (могу создать поды, деплойменты, сервисы, ингресс, но не знаю паттернов.) На сколько можно в среднем рассчитывать в Канаде? Не смог выделить какую-то среднюю зп, она тут как-то сильно варируется и зачастую вообще не пишется. 100к это средняя зп в таком случае? Или все же средняя ниже будет?
-
Всі чекають :-) Особисто я за останні три дні подивився на левів жирафів та слонів в african lion safari, покупався в озері, позасмагав та поїв смачного м'яса на барбекю в pinehurst conservation area, погуляв по шекспірівському саду в Стратфорді, покатався на катамарані там же, походив по трейлах в Elora Gorge. Я не розумію (але приймаю як факт), що хтось замість цього хоче сидіти в перенаселенному брудному шумному даунтауні великого мегаполісу, але не ображайтесь, коли ваші ідеї по обмеженню свободи пересування зустрічають різку реакцію.
-
Я не можу його знайти. Вся статистика що я зараз знаходжу іде на все Торонто чи максимум Олд Торонто.
-
Бомжи и наркоманы, у которых бесплатный проезд
-
сначала надо организовать классный транспорт для людей, а не для скота, где одна нищета и менталы ездят, и время комьюта х2-х3 по сравнению с машиной, а потом говорить - что все должны пересесть на автобусы
-
Нищие уже не те… нет былого размаха, на метро например. А те у кого даже автобуса нет, что с ними ?
-
Обмеження свободи - це забрати дороги але заборонити іншим юзати це місце.
-
Звуження доріг та обмеження машин в даунтауні це не обмеження свободи. Це зміна пріоритетів.
23 Jan 2023, 01:02
Post 317230 of 623636
3 minutes ago