(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
I have a plan…
-
А там же ще Шампань, і всякі там дегустації в маленьких виробників. Цікаво, Ліон дійсно кулінарна столиця, як пишуть в інтернеті, чи звичайна провінція
-
🤔я всю Францию люблю, зависит от того, как ты хочешь провести отпуск. Конечно, надо побывать в долине Луары. Если по исторической значимости и архитектуре. А второй самый фотографируемый, насколько я помню, после Парижа город - Динан, Бретань. Это если в двух словах. Бретань я люблю больше нормандии.
-
Це вам не СІБС. Заздрю 🥲 Гроші на TFSA погоджуються продовжити лише під 4,5 non cashable😢 бонус рейт не дають
-
Just fyi У мене були гроші на кешебл GIC під 4,2% у РБС. Думав переводити у Тангерін під 5,95% нон-кешебл. Але спочатку спитав РБС чи не хочуть вони дати мені нон-кешебл під 6% на 1 рік :) сьогодні вони погодились 🤑
-
Мало монітор не побив
-
3 хвилини )
-
Что тебе больше понравилось во Франции? Кроме Парижа, что must see? Нормандия? Этрета?
-
були ваки, позакривали. Але в нас фулстак
-
userinyerface.com/
-
парадокс але безліміт це менше ніж 30 днів )
-
Я дивлюсь на Вольво в плані нової машинки
-
цікаво яка черга буде, досить цікаво виглядає
-
driving.ca/auto-news/news/2025-volvo-ex30-canadian-pricing
-
(думал пошутить, потом передумал, а потом передумал снова)
-
В результаті цей безліміт зводиться до 4-6 тижнів, не бачила щоб хтось прямо абʼюзив це
-
Доречі, так! це також бачила, але значно рідше за шарові відпустки)
-
Так, не у всіх, залежить від організації. В деяких взагалі сумно, ще ж там профсоюзи є і іноді тиснуть щоб вступав. В деяких прогресивно динамічно. Залежить від жирності конкретної компанії або crown corporation. Свій світ
-
Методика ЦРУ и уже через неделю ваша жена будет в полном ШОКЕ 😁
-
Методика ЦРУ Лжет ли ваш собеседник, можно также определить по его реакции на ваши вопросы. Собрав воедино многолетний опыт допросов подозреваемых и свидетелей, Флойд с коллегами из ЦРУ разработали метод определения лжи на основе анализа того, как люди отвечают на поставленные вопросы. По словам Флойда, стоит обратить внимание на пять моментов. Особенно важны невербальные сигналы. Если человек активно жестикулирует, прикладывает руки к лицу или часто прокашливается, не исключено, что он лжет. Еще один признак лжи — попытка уклониться от ответа. Третий признак — настойчивые утверждения, что все в порядке, которые должны вас насторожить. Проявление агрессии по отношению к собеседнику — также возможный признак лжи. Кроме того, есть еще манипулирование — в попытке контролировать ситуацию человек повторяет за вами ваши вопросы или произносит фразы, которые ответом не являются — например, говорит: "Это хороший вопрос". По словам Флойда, ему требуются по крайней мере два из пяти признаков, чтобы заподозрить, что его пытаются обмануть. И чем больше таких проявлений присутствует в поведении человека, тем выше вероятность того, что вы не ошиблись.
23 Jan 2023, 01:02
Post 338966 of 627779
about a minute ago