(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
с другой стороны когда постоянно rush ощущения уже не те (т.е. когда наступает момент что нужно подускориться люди игнорят это). кажется еще в re-work об этом писали =)
-
він кожен ранок питає на стендапі коли вже буде реліз тобто видно що він його чекає але ніяких погроз за пролюблені сроки від нього нема
-
блин, а мне ответишь за что мут, за что снял? бо я так и не понял
-
але 100% навколо новин (що логічно)
-
це основні теми
-
Срачі, по твоєму, зʼявляються при будь-якому обговоренні політики чи мобілізації чи ні?
-
У нас клієнт це блін Санта Клаус я ніколи в житті ще не зустрічала таких невимогливих клієнтів ХЗ чому він такий, ноу раш взагалі
-
Симпатичні? )))) А то може там не тіки ковбаску можна знайти
-
до поки немає шкоди продукту чи клієнтам
-
У нас україномовні дівчата працюють)
-
Якщо канадієць, то так і буде ж :) + може трішки пассів агрессів
-
Вони кажуть що рахунок старий, доступ в клієнт-банк вони видати без присутності або довіреності не можуть, бо це було давно і доступ я не робив.
-
авжеж
-
Тобто є варіант обговорення теми без срачу?
-
чи є срач чи нє
-
видатьза пикапы можно роспалювать, а за зрадные новости нет, ну ладно
-
Зависит от банка. На сколько я понял, всё сводится к подписи. У меня были в укрсибе и монобанке. - в укрсибе, в клиент банке, есть возможность подписать своим ключом сообщение. - в моно, это бвло реализовано в мобильном клиенте. Гораздо веселее было подавать финальный отчет. Как только вы закрылись, подписанные вами отчеты перестают принимать (но в фоп-кабинет по ним зайти можно). А финальный отчет должен быть подан после закрытия. Варианты для отчета: - укр почта (лист с описом) - визит человека с ген. доверенностью - визит ФОПа Был выбран 1й вариант. Но нужен кто-то в Украине с принтером. Спросите у поддержки, если к ним придет в канцелярию бумажное заявление (по идее, должны обработать). Я так давно заказывал в ОТП архивные выписки (почтой было дешевле). 🙂
-
On what?
-
А вас дівчата цікавлять?
-
срутся четверо, мутят одного, без предупреждений и без оповещений
23 Jan 2023, 01:02
Post 381467 of 624374
about 4 hours ago