(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Все остальное ещё хуже чем Германия
-
Только Германия потому что в Швейцарию попасть на ПМЖ сложно
-
Я бегло описал в топике про выбор страны
-
Я пытался ) язык и так все учат в чем проблема я объяснил выше
-
имхо дело не только в языке. ты не можешь работать нигде пока не получишь бумажку. а бумажка нужна везде, даже для этой самой бумажки. есть пример. у чувака был приличный сто бизнес на 5 гаражей с подъемниками и людьми. пришлось выехать в германию и работать на заводе + в черную (даже не в серую) на сто у знакомых. и это навсегда, пока не получит образование нужное открыть фоп как у нас просто так нельзя. почему - не уточнял. может тоже из-за образования, может просто потому что в бюро сидят вредные редиски
-
С сертификацией наверное да
-
Я считаю глупым бугурт на государственный язык в этом государстве
-
Добре. Як хочеш. Побуваєш на моєму місці, зрозумієш. Тому податки в Польщі для ФОП після 120к 32+% В Канаді з такс дедакшенами можно платити і 20% Але це не означає, що тут всі так роблять і для всіх однакові умови. Розмова ні про що, живіть в своєму світі. не відповідайте мені більше.
-
Та есть конечно смысл, если вы знаете что приедете по куаэт. Сроки зависят очень от вашего опыта. Особенно есть смысл учитывая, что тут все не быстро. Никому не надо знать что вы еще не приехали. Говорите, что есть open work permit.
-
А если не секрет кто они по специальности и какой порядок доходов?
-
Но да надо иметь ЗП выше среднего по Швейцарии
-
Также возможно в Канаде проще купить землю и построить дом ( но это не точно )
-
Нормальний суп, мабуть на шурпу схож
-
Не будет там проблема куда глубже