(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Щось типу того, але ж є ще інше - все субʼєктивно. Наприклад, про медицину. Мені не сподобалась родинка, підозра на меланому. записався до сімейного лікаря, через два дня прийняли і зробили обстеження. Про доходи, всі по різному рахують кому і скільки треба. Я би хотів з дружиною на двох заробляти хоча б 350к пре такс Тому орієнтуватись на дохід для чисто проживання не хочеться
-
Да я страдаю живя в квартире )
-
Также в Канаде реально купить и содержать лодку ( в Германии это только для миллионеров)
-
Ви сам собі перечите.
-
А тебе прям дом хочется? Ниче против не имею, но ты переодически про него говоришь)
-
В Германии тоже ожидания и ещё и платить за медицину надо отдельно. 14-16 % от дохода до 950 евро
-
Я сравнил статистику ожидания в Канаде США и Германии тут нечего обсуждать
-
Ніт, це суб‘єктивна думка. Вона базується на досвіді родичів які тут з 2003 і власному досвіді взаємодії з медициною. І розумінні того, що Канадці дуже терпеливі і паблік/говернмент сектор швидко тут нічого не робить. А питання медицини дуже комплексне і дороге, будуть відтягувати допоки тягнеться.
-
Да нет просто в Канаде очередь
-
Ну у меня есть проблемы со здоровьем и причем в той сфере где канадцы часто едут в США ( если есть деньги)
-
Есть находил официальную статистику ожидания по каждому специалисту отдельно
-
Но самая большая проблема что я вижу в варианте миграции в Канаде это стоимость жилья и вобще стоимость жизни, она сильно выше чем в Германии