(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я писав трошки про інше: чи є у компаній - прокладок офіс в, наприклад, NB, щоб працювати через прокладку на США і подаватись при цьому на NB PNP і чи взагалі така схема робоча 🤔
-
Поки дивився Deel та Oyster і вони не пишуть в яких провінціях або містах у них є entity.
-
- я пробовал "отмотать" решение, но на прямые письма уже перестали отвечать - предложили 65к за java senior back-end (с возможностью свитчнутся на более оплачиваемый проект, но это ферма 🙂) - 1 pre-screen + 2 tech этапа + VP - позиции бывают все, от дизайнера до девопса - я именно об этом и написал, без внутренней рекомендации - ваше резюме никто не увидит (я имею ввиду глаза человека). ищите в линкеде кого-то кто там работал, и кого вы можете знать через 2-3 круг.
-
но к слову, когда был второй этап технического, чел меня спрашивал почему NB? он сказал что я очень хорошо прошёл тех. часть и что они не могут мне предложить что-то вкусное в пределах NB. а я ещё и отказался после офера... так что у меня нет никаких претензий
-
Но хочет ли..
-
Сука, Вагинера прятали боеприпасы, причина нехватки ясна... Радикальня ⚜️ Підписатись