(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Буду рад обменом контактов в LinkedIn http://linkedin.com/in/muartem
-
если есть 40ккк на квартиру, то можно сделать второй этаж и будут низкие потолки )
-
Всем привет! Кто-то разбирается в налогах? Если я уеду в Европу то по идее я не налоговый резидент Канады, как и куда мне платить налоги если работодатель продолжит платит мне на Канадский счет? Или нужно будет закрывать счет и подписывать новый контракт?
-
в разных компаниях страховых по разному лучше звоните агенту и спрашивайте
-
Try td insurance
-
www.facebook.com/photo/?fbid=5950995614943468&set=a.960694237306989
-
ABC ... LMN - назви проектів. Іноді там було NDA, якщо не отримала дозволу розголошувати назву замовника
-
Замість XYZ - назва компанії в Україні, де я працювала
-
Я прибрала особисту інформацію. Посилання, які підсвічуються, були активні.
-
Я не кидала моє резюме в цей чатік. От, якщо цікаво:
-
Еще на тему поке: с салатной базой
-
Едем всей семьёй😀
-
Хлопці і дівчата, а є у нас тут чат по мобайлу? Чи мобільні розробники сидять тут?)
-
Цієї середи отримав G1, у п'ятницю здав на G fullу Онтаріо. Намагався пробити через onlia скільки буде коштувати страховка але кож моїх прав щось не знаходиться. Через скільки часу він по базам буде битися?
-
Судя по сообщению, middle frontend наверно будет ближе всего) тут уже вам виднее, может и сеньйор 😉
-
На які позиції можна претендувати взагалі?
-
Хай ) 1. Приложить максимум усилий улучшить английский 2. Сделать резюме по гайду выше, почитать как проходят собесы тут, немного порешать задачки типа литкод 3. Начинать искать работу не через 2 месяца, а уже 4. Опыт выглядит норм👌Удачи!
-
как минимум рбс, бмо, сибс
-
но вот такое полиси у всех крупных банков кроме амекса
-
или тем кому как тд карту выдал
23 Jan 2023, 01:02
Post 445 of 620219
12 minutes ago