(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я коренной Мариуполец, который видел всё от 24 февраля и до 18 марта, находился в эпицентре событий))
-
Да, конечно хватает, это ещё цветочки
-
Я не кажу, що так і було, але є можливість що росіяни могли захопити укр техніку і використовувати її? Звідки впевненість, що це були саме наші? Можливо в будинку був снайпер, його вицілювали , а місцеві думали що просто по ним стріляють? От у тої моєї подруги батько застряг у Маріуполі. Він правда був в часовому секторі, але таких історій не розповідав і не чув Тобто якби це носило масовий характер, то згадки були б у всіх
-
Меня больше удивляло когда писали что прячутся в школах! Ну да, дети как бы дома сидят, а это большие и хорошие здания. Где им быть? В кустах сидеть?
-
ну, я такое лично слышал от тех же бабок, и до событий и после, ты не изменишь в голове за 5 минут то, что туда много лет вкладывал телевизор
-
Не совсем так. Был момент, когда россияне не зашли. Я не могу судить и я в любом случае за Украину. Те случаи, что знаю из первых рук, просто не могу для себя объяснить. Или объясняю так, что наверняка украинские военные ждали подлянки от местных или таки получали что-то нехорошее от них, соответственно имели основания поступать определенным образом
-
А росіяни на деревах сидять? На його думку 😂