(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не совсем так. Был момент, когда россияне не зашли. Я не могу судить и я в любом случае за Украину. Те случаи, что знаю из первых рук, просто не могу для себя объяснить. Или объясняю так, что наверняка украинские военные ждали подлянки от местных или таки получали что-то нехорошее от них, соответственно имели основания поступать определенным образом
-
А росіяни на деревах сидять? На його думку 😂
-
Коли тебе кількістю ще переважає противник витрачати снаряд на якихось бабок
-
случайно конечно может быть и не редко когда свои своих же в перестрелках убивают. Но ради развлечения мне сложно представить и чтобы на водопое это делать
-
Подруга виїжджала з окупованої території. Село під маріуполем. Каже , в них не було світла перший тиждень. Ніякого. Тільки почали на другий вмикати на пару годин і все. Ввечері стабільно не було. А як виїжджала, то бачила ,що у сусідніх було світло. За допомогу русня нагороджує
-
смешно, что в это время там был руммейт хоста, который вообще не выходил из комнаты и пытался лечь спать 🤣🤣🤣
-
У меня очень много знакомых было, говорят перестрелки были просто из дома в дом. Промахивались снарядами постоянно. Не исключаю что и ВСУ и "эти" могли делать это случайно. В целом согласен, когда идёт бой ты явно не будешь по приколу по мирным палить. Это уже у нас на Житомирской трассе развлекались из танка по машинам... и в Буче, в Ирпени
-
Тут потрібен контекст. Де був свекр?
-
у меня есть, но в Киеве
-
бывало что на 30 квадратных метров человек 30 приходило