(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ні, ні
-
?! В том же Калгари нет заводов вообще, в Виннипеге тоже норм air quality. Зачем дезинформировать, взяв какой-то день с пожаром🤷♀️ Если что, в Гамильтон тоже обычно норм качество воздуха, но, может, речь о воде
-
Це якийсь треш 😐
-
І напевне кожне резюме треба робити під вакансію, плюс Cover letter про те як ти все життя мріяв працювати у цій компанії...
-
Дуже дуже круто!
-
Потом в вакум и на пару недель хватает
-
Мадонна в монреалі реально йобу дала, добре що вона мені не подобається. Гальорка стартує від 400 баксів
-
Та не , просто вялим у котла в бейзменте. С такой сухостью воздуха 1-2 дня и готово
-
Ооооо оце тема, це коптильня вдома у вас?
-
Де в ітозі знайшли? Я в Монреалі так і не бачила, думаю треба китайські магази пошерстить ще
-
Ещё немного импровизации на рыбную тему
-
Пахнет океаном
-
Пахнет океаном или зимой нет?
-
То шлях до розміру xxxxxl😀
-
www.instagram.com/reel/CjbDY-DpHVC/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Нова Скошия от местного фотографа, кому интересно
-
И, конечно, рекомендуют следить за статистикой откликов
-
Соответственно, 5 на 90 дней - 450 резюме😝 но это для новичков
-
Местные консультанты дают ориентир 5 резюме в день именно для АйТи. Не больше, тк будет теряться качество. Также 3 часа обучения а день. При этом режиме по их статистике за 3 мес человек с очень скромным опытом или без такового находит работу
-
Селёдку мороженую очень не просто найти, и состояние кошмар. Дома я бы такую бесплатно не взял. Но всеравно, получается гораздо вкуснее магазинной
-
И фото ребенка, хз может у них ноль сбережений
23 Jan 2023, 01:02
Post 684 of 617065
7 minutes ago