(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если человек, как ты говоришь - жопой договорился, это его вина
-
Там у епама франчайзинг что-ли?)
-
Что ж ты тогда не в условном гугле? Почему твой манагер не порешал уже все?
-
Епам Україна и Канада, фактические 2 разные компании. Пример выше - это как работать на условные рога и копыта, сказать своём манагеру - а знаешь, я хочу в гугле работать Переехать в другую страну и оказывается в гугл надо интервью проходить и вообще могут не позвать даже
-
Доречі, в мене кілька разів були подібні ситуації з єратовскіми менеджерами поки працював, а саме коли наприклад делівері менеджер щось обіцяв і не виконував - один раз закінчилось бунтом всієї команди і нам швиденько оплатили овертайми по обіцяному рейту (х2 замість дефолтного х1 в Єпамі)
-
Я знаю, что сервисные компании это непрогнозируемое зло 😁 в продуктовых менеджер как минимум получает approve, прежде чем что-то обещать. Но чаще общение идёт через hr департамент, а менеджер только в качестве поддержки выступает и пытается ускорить процесс.
-
Когда я говорю про норму и про прыжок веры то имею ввиду конкретно данную компанию, из поста выше ясно что договоренность была со своим менеджером а не хайринг стороной, которая и есть десижинш мейкер и деманд овнер. Просто важно понимать как работают процессы в сервисных компаниях, а особенно в их он сайт представительствах, тогда и многие вопросы отпадают
-
С чего бы? Хорошие компании держат слово и дорожат репутацией (конечно, я не про Епам🤣). И какие риски? Он все равно переехал в Канаду, не выгорело с текущем работодателем - пойдет к другому. Это ж не закрытый ворк пермит, где в последний момент офер отобрали