(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А вешать на себя бремя собственного ребенка, а вернее его решения в виде ухода из универа – как-то, ну, странно. А тем более позволять/запрещать
-
Не всі діти знають чого хочуть. А деякі ще й мають схильність до саморуйнування
-
Есть. Ну я им писала что готова предоставить доп документы
-
Так у вас запись есть же там за нужный вам период?
-
Конечно, это выбор ребенка полностью. И если он будет об этом жалеть – это только его ошибка. Мои обязанности это только поговорить развернуто о его решении, и почему так, или иначе.
-
А у нас их разве не отменили году в 2020?
-
Это надо спрашивать каждого ребенка тогда по отдельности. (Для примера) У меня тяга к самореализации больше чем желание ходить по клубам, которое отсутствует
-
Все равно по своим каким-то источникам проверяли
-
All Ukrainian nationals are required to have a labour book, which lists their employment history. Labour books are generally provided by the first employer of an employee.
-
Я им так справку о несудимости давала которую сделала прям перед началом войны - им пофиг
-
Какое исключение, официальный документ. Ишь
-
Та сказали что попросят для меня исключение сделать так как я из Украины и с проверками проблемки
-
Грустно как-то. Тогда хз.
-
Пишите так: The official employment document in Ukraine is called Labour Book, as per Labour law and regulation in Ukraine
-
Я бы с радостью, но они не берут чего-то.
-
Ну дай на украинском. Пусть смотрят. Пришли фотки актов.
-
Я дала и дипломы которые на английском есть, а они говорят что проверяют ещё и это
-
Трудовой достаточно
-
Когда я пишу про "переоценили свои возможности, и не смогли себе в этом признаться" – я имею ввиду в полной мере уйти с этого места, и не якорить себе жизнь то, от чего ты полностью неудоволтворен, начиная от учебного процесса, заканчивая неинтересом к этой сфере и неумением холодного разума, быть врачем это не просто учить анатомию на парах и сдавать сессию на отлично, это должна быть совсем другая модель обучения, которую наша страна к сожалению, не продвигает. Но это лирика скорее. Я это к чему, к тому, что на таких профессиях очень глупо "оставаться до конца" сделав ошибку в начале. Все боятся себе признаться в том, что сделали ошибку
-
Я так даю и все счастливы
23 Jan 2023, 01:02
less than a minute ago