(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ой бля
-
Уроки английского для тех кому нужен быстрый результат Немного о себе: IELTS на C1 сдал еще в 17 лет. Работав и учившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок а не а продолжительное выкачивание денег. Преподаю на протяжении 3-х + лет Английский, подготовка к ЗНО, IELTS Если вас интересует не процесс изучения а РЕЗУЛЬТАТ ожидаю вас на моих уроках. Запись на занятия - Telegram: englishdojo тел. 380961679785 1 час - 350 грн 1,5 - 500 грн Так как сейчас нахожусь в Украине предпочтительный метод оплаты - на карту Приват или Монобанка Если вы в Канаде можно на карту CIBC (по курсу)
-
могут и позвонить
-
Они не будут звонить на прошлые работы и спрашивать сколько я там проработал и не считают ли они меня мерзотником?
-
зависит от компании, обычный бекграунд чек на наличие всяких проблем с законом внутри канады
-
Ребят что входит в background check ?
-
Кстати, слушание фильмов на французском с англ субтитрами шикарно прокачивает английский. На французский не влияет 😢
-
Тоже самое 😂 прожила 2 месяца в Квебеке. Уже 3 англичанина похвалили французское произношение. Квебекуа думают, что из вредности не говорю. Аж пока не начинаю говорить
-
Ну мы вроде про Канаду, особенности общения с жителями Монреаля и Квебека
-
Я просто начинала учить французский в школе, и лучшее что у меня получается это произношение. Но что они говорят в ответ я вообще понять не могу. А они думают что я шарю 😆
-
Это лучший лайфхак 🇺🇦 заодно найдутся представители диаспоры. Упс, опять флужу. Хотя и про Канаду
-
Я месяц провела а Монреале и по моему опыту лучше им сразу на украинском говорить 😂 Тогда сразу на английский переходят
-
Эту фразу (только без Юли) я на всякий случай ещё в самолёте выучила😂 Летела через Монреаль. Ещё помогает грустно смотреть на них и переспрашивать. Самим надоедает, если англ знают - переходят
-
Ну я знаю как сказать на французском «Меня зовут Юля я из Украины и я не говорю на французском»
-
Вчи французьку, ато ше мовна поліція в офісі зловить)))
-
Ну в Монреале я уже была так что в принципе особой нужды нет 😂😂😂
-
Ну тогда это правильно, если б даже не предложили, надо было бы просить
-
Осенью планируют слава богу
-
Да) Я одна такая
-
Монреаль - хорошая командировка, лишь бы не зимой. Осенью прекрасно
23 Jan 2023, 01:02
Post 92402 of 627730