кул стори про знакомых/соседей:
переехала к нам парочка на 8й этаж, мы жили на 7м, у них 3 собаки, ротвейлеры, бегают как слоны, гавкают до 2 ночи и тд и тп, соседи решили, что это норм идея сделать будку над нашей спальней.
Я и орал, и стучал, и пи**рами называл - никто не выходил. Полиция приезжала - толку нет. Они там были не прописаны, то есть находились, но по факту не с кого спрашивать, по докам там отец девочки живёт, которая привела туда мальчика.
Этот чорт, начинает делать ремонт, ну пока он его делал в будние дни - мне было пофигу, сказать я ему ничего не могу, как начинал делать вечером - врубал музон и фигачил перфоратором, опять повторялось крики, стуки, вы пи**ры, полиция и тд. Не помогало.
Этот чорт решил сделать себе отопление, краник поставить, чтобы если что отоплении вырубать. Ну и эта тема рванула, пока его не было дома.
Я был дома, вижу капля упала на стол, жена ещё удивилась, потом со стены и пошло поехало, потоп был грандиозный.
Перекрыл стояки в подвале, ещё слесарь классный попался, нифига не знает, говорит все перекрывать нельзя, мне пофигу было, я перекрыл все и спустил воду из них.
Когда сосед пришёл, ни извините, ни здрасьте, первым делом было: -"А чего ты нас пи**рами называл?"
Ох меня тогда жена держала, я думал я его зарублю.
Потом после акта залития и тд, сосед решил удалить конфликт - пришёл с баблом, 2к грн даёт и говорит - ну всё, порешали?
Я говорю не порешали, матрас 16к, там ещё вещи тоже сколько-то, а ты мне 2к даёшь? Так и разошлись, до боевых действий было, так и знал - надо было брать деньги...