UA to Calgary🇨🇦
-
А розказувати що вони не всі такі, ой ля ля, люди Ви такі злі, це на мою думку як мінімум бред. Мірослава, це до Вас 😉
-
Зрозумійте, я не хочу і не маю бажання шукати добрих росіян, мені плювати на них. Що я їм бажаю, озвучувати не буду 😉
-
Ми цього не знаємо, в 39-45 роках не жили, нам навряд хто зараз розкаже. Але не думаю, що вони їх любили 🤷♂ були причини
-
К сожалению, у многих ненависть преобладает над разумом
-
Критическое мышление должно преобладать над эмоциями
-
Полностью согласна
-
Те кто транслируют идею ненависти ко всей нации, ничем не лучше орков которые хотят уничтожить все украинское
-
Больше нервов нет 😂
-
Думаете все евреи ненавидят немцев?
-
А они по вашему мнению такие же как те, кто убивает
-
Перестаньте вже. Ви нариваєтесь на негатив
-
Так я за тех русских, что работают, выехали с рашки, ходили на митинги, работают и часть своего дохода отдают в всу
-
Нельзя опускать до низшего уровня
-
Як вони до нас, так і ми до них
-
Хорошо, пусть все русские остаются орками, нормальных нет, все они уроды, как хотите, люди, которые скидывают деньги в всу тоже уроды, зачем они это делают вообще
-
Идея ненависти к нации это форма расизма
-
Хороші росіяни тільки в пакетах. Але, на жаль, Ви цього не розумієте, не хочете, не можете зрозуміти. Може зрозумієте, коли підростете
-
Те кто хочет доказать что он хороший берет это и делает, и понимает прекрасно свою вину
-
Ну, Ваши мысли тоже никто не спрашивал, если на то пошло, все таки у нас свобода слова
-
Вибачте, але Ви говорите бред. Ясно, що на Вашу думку, Ви несете мир в наші уста, але ж. Якщо це справді Ваші думки, залиште їх при собі, говоріть своєму хлопцю і бабушці і більше нікому
26 Jan 2023, 06:42
12771/106445
5 minutes ago