UA to Calgary🇨🇦
-
Курсы есть, жилье лучше ищите заранее, снять комнату на месяц стоит от 450 кад
-
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то бесплатные языковые курсы для украинцев ? И как с жильем обстоят дела ? 😔
-
Она отключена. В банке сказали что именно столько пришло на списание. Так что косяк не в банке
-
Может там двойнам конвертация проходит?
-
В аэропорту мне кажется что сам автомат обманывает )
-
Я когда воду покупала, тоже так списали, только 6, половину вернули потом. Было аэропорту это
-
Скажите пожалуйста кто сталкивался с тем что с украинской карты ( монобанк) списывается большая сумма чем должна была списаться. Например заказывали доставку на 61 CAD, а списали 75 CAD. Покупал воду за 2.5 CAD, а списали 10 CAD. В тоже время в Макдональдсе как написано так и списали. И предыдущую доставку оплатили нормально, списало столько сколько указано было в приложении.
-
Банки делают всё по разному, для всех разные условия, как и с телефоном - у меня 40 гб за 65 баксов. Так что нет лучших операторов/банков 🤷🏻♀️
-
Мы в скошии в конце июня открыли счет, получили дебетовую, но кредитку нам дали только после джоб офера и первой зп
-
Шукаю людину котра їде Варшава Калгарі взяти з собою котика в салон, якщо є місця для тварин, за виногароду.
-
Мне CIBC за месяц не прислали кредитку, сказали через недельку на бранч пришлем, Скошия не открыла, я принесла им чек с работы, а они сказали «так украинцам не нужна работа, для вас всех пакет сразу дебетовая +кредитка»
-
CIBC дає кредитку без роботи з лімітом 1000$ У моб. оператора Fido зараз акція, 20гб інету за 45 баксів на місяць терміном на один рік
-
Вот тут по чату поищите в поиске название банков. Я тоже пару раз писал про свой опыт. CIBC
-
На этот счет не подскажу, мы выбрали Scotia bank, нам нравится приложение банка, год бесплатного обслуживания, кредитку дали только после первой зп
-
Читайте сайти банків і користуйтесь пошуком
-
То так і є, все однаково, єдиної відповіді немає, bmo, cibc, сімки тупо однаково
-
Хотелось бы именно как раз знать в каких банках сейчас есть плюшки .
-
Где то сразу кредитку дают украинцам, где то только после первой зп
-
Так то тут нет особой разницы
-
Можете почитать на сайтах банков условия, где больше понравится просто, так же в разных банках разные плюшки, где то год бесплатного обслуживания, где то пол года, где то не дают бесплатное, но 200-300$ на счет дают и тд
26 Jan 2023, 06:42
5 minutes ago