UA to Calgary🇨🇦
-
Нюансов много и разных. Главное их выучить и знать что за чем
-
По языку?
-
Красавчик👍
-
Yes)
-
Да, весь час. Строго по графику
-
С первого раза сдал я так понимаю?
-
Сдача теории не ограничивается во времени. Drive test (мой) час.
-
Что скажете по поводу экзамена по вождению? Вы прям целый час ездили? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обращать внимание?)
-
А есть кто уже больше двух месяцев? Можете поделиться впечатлениями минусы и плюсы? Советы какие то. Что лучше брать что не нужно?
-
Есть, т.к. при сдаче на 5 gdl экзамен занимает всего полчаса. Всё потому, что вы не выезжаете на highway
-
По-моему на class 5 gdl нет этих ограничений (хайвей и запрет езды ночью), там точно нельзя чтоб в крови было любое содержание алкоголя или тгк
-
Что значить предложить язык, сдавать можно на любом языке?
-
А сколько по времени заняло?
-
Вроде всё рассказал. Чего не хватает - добавьте вместо меня)))
-
На ВС или Е или Д никто не смотрит. Приходим в registry, подаём документы (обязательно должно быть место к которому "привязан"(договор аренды либо банковские договора на карты с адресом)). Если готовы сдавать сразу - даём $17 и вперёд. Должны предложить язык на выбор. Если всё успешно (чего желаю каждому😉), вашу drive licence изымают и дают вам бумажечку с указанием того, что вы успешно сдали теорию и имеете 7 клас. После, по почте, приходит пластик, с которым летим в registry и записываемся СРАЗУ на сдачу drive test (не нужно ждать год). Есть 2 варианта - 5 advanced и 5 gdl. На сдачу первого уходит 1 час, на сдачу 2го 30 мин. Разница в том, что во 2м случае нельзя ездить в тёмное время суток и по highway, нельзя иметь содержание алкоголя в крови (кому может очень хочется 😏) и не имеешь право "обучать" или ездить с человеком у которого 7 клас. Далее сдаём (лучше с первого раза, т.к. $160 не очень хочеться терять), получаем такую же бумажечку, но уже с указанием того, что ты отличный водитель😜 (сдал drive test) и ждём пластик снова по почте
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Жду нетерпением и сколько по времени?
-
Могу рассказать, т.к. всё уже сделал...
-
У меня BC к каким приравняют?
-
Есть информация где почитать можно?
26 Jan 2023, 06:42
Post 17456 of 102646
17 minutes ago