UA to Calgary🇨🇦
-
Ага, вот как… то есть мы потом сможем уже в Калгари поменять на work permit без ограничений , если в монитобе сдадим ?
-
Це не тому, що ви переїхали, а тому що медогляд діє рік, і його доведеться проходити будь-де для ПР, якщо мине строк придатності.
-
Просто мне говорили знакомые, если ты едешь в Альберту прийдется снова мед комиссию проходить из-за будущего ПР
-
Ні, не доведеться
-
Логічно, що отримають ВП, але не за CUAET, якщо програма вже буде закрита.
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
Здравствуйте планирую приехать в Калгари в феврале подскажите пожалуйста как с жильём быть? Дают ли бесплатное на время пока оформишь документы или как лучше решить этот вопрос?
-
How to make daily income from the comfort of your home🏠 Interested? Join the platform below 👇 t.me/+W-8HdGhXkuUxN2M0
-
Мне нравится ваше вдруг;))))
-
Ребята подскажите пожалуйста, если прошли медосмотр в Монитобе и вдруг захотим уехать в Калгари (Альберта)… нам прийдется все заново проходить медосмотр ?
-
Скажите.Трудно ли снять апартаменты у компании арендодателя новоприбывшим,какие запросы у лэндлордов и если трудно то какой вид жилья проще снять без кред истории и работы?
-
Як приклад в Киеві через зміну погоди постійно голова боліла тут може будет перепад в 25 градусів за ніч і нчого відчуваю себе супер)
-
Подскажите , а как дела со здоровьем у вас в Калгари стали? У малого склонность к бронхитам , но мы в Одессе сейчас , к своим 8 годам он стал болеть намного реже. Боюсь , чтобы не было обострения болезни, а то вся наша затея будет насмарку.
-
Усім привіт:) Хто робив у Польщі транзитну візу в Англію? Відгукніться 😇
-
спасибо
-
Ничего нового. Кто подался до 31.03 получит пермит. Помощь до июня можно получить. На этом все.
-
Ну вот я не могу найти этой информации и хочу прочитать сам. Что именно они "закрывают"? От формулировки многое может зависить. То, что первоначально программа была до этой даты это понятно. Есть ли какие-то новые официальные данные?
-
Это ж логично
-
Но это для тех кто не подался до 21.03. У кого вклеена рабочая виза вп получат)
-
Есть, написано на официальном сайте,что программа до 31 марта 2023 года,и может быть закрыта раньше😉
26 Jan 2023, 06:42
Post 2090 of 101605
about an hour ago