UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня, таке питання, наша родина знаходиться в Канаді, у нас з дружиною віза на 3 роки, а у сина віза закінчується 10 вересня (як і паспорт), так як подача заявок на візу закінчується 15липня, чи не буде проблем при продовженні (чи отримуванні нової ) візи для дитини?
-
вот тут да, мне проще, надо переделывать сделаный раньше зуб потому боли нет. Но из-за того что надо будет убирать старый материал не каждая клиника за такое возмется да и прайс насчитали в 2000
-
Ну зазвичай коли люди йдуть до зубного, а тимпаче на чистку каналу, то вони не можуть скільки ждати, бо біль мучає
-
а если будет отказ? искать клиента и рассказывать что мол 2 месяца назад вы у нас зуб делали извольте оплатить?
-
Ух, 2к це жостко На зуби потрібно було б працювати😁🤝 Одна з найбільших моїх помилок, це те, що не зробив всі 32 зуба до прильоту в Канаду)
-
Я вже був у стоматолога, робив чистку каналу і поставили тимчасову пломбу, на днях йду на постійну пломбу Але всерівно перед тим як до них попасти, декілька днів постійно пив знеболювальні, бо навіть спати не міг А за 6 тижнів я вже мовчу, не зміг би чекати)
-
я рассматривал такой вариант, типа если страховая откажет то двигать в европу и делать там - выйдет дешевле учитывая что помимо каналов надо еще коронку ставить и вот тут бенефиты дают осечку и покрывают только 15% или типа того
-
Так можно полететь , сделать и вернуться В Перу очень дёшево и ТД Потратиться только на билеты лол
-
Так і планую зробити якщо чесно Але треба трохи мані назбирати
-
🇨🇦 Нас 40 мільйонів! Сьогодні показник кількості населення Канади досяг 40 мільйонів! 🇨🇦 We ❤️ 🇨🇦
-
Не слушай их .Ты отличный специалист .И я ручаюсь за тебя ,я приходил с 3 друзьями и все остались довольными обслуживанием ,а некоторые особенно . Все было переведено и озвучено ещё и предложены дополнительные услуги
-
Тоже взял телефон у нее,все прошло ок)
-
Мой друг при мне оформлял телефон - и все шикарно , дешево и быстро И трейд Ин сделали хороший
-
Открою секрет ,человек не работает там всю жизнь и точно такой же как и вы член общества ,который искал лучшей жизни .Ей тоже далеко не всё рассказывают и она не всё знает .Никто здесь не специалист ,ведь мы все недавно приехали .Если вам не понравилось не обязательно оставлять плохой отзыв ,если вам не помогло не обязательно ,что другим не поможет ,а плохой отзыв оставите .Если не нравится идите к иностранным специалистам .Не вижу проблемы
-
Це строк подачі на візу за межами Канади. Якщо ви вже в Канаді, продовжити документи безкоштовно можна до 31 березня 2024. Вам в першу чергу треба продовжити study permit/visitor record. Це вони надають право перебувати в Канаді. Продовження візи - за бажанням, вона потрібна лише, щоб в’їхати в Канаду.
-
Привіт чи є контакти когось з Servus? Або працює там?
-
Вы не поняли, возмущение в том, что свои же пытаются втюхать невыгодные условия и этот телефон выйдет дороже чем если ты сам пойдешь и возьмешь кредит в Apple. Нельзя так относиться друг к другу.
-
Она их не из воздуха берет
-
Вам пытаются втюхать лучшие предложения из тех ,что есть в данный момент .Если условия не нравятся пойдите к носителям языка ,найдете лучше ,будут только рады .Человек попытался помочь ,не вышло окей .Скажите спасибо и за это
-
Я так и поступил, спасибо) Лучшее предложение оказалось купить отдельно стартовый пакет и отдельно телефон. Помощи я не заметил, о чем и описал выше А за, что собственно сказать спасибо?
26 Jan 2023, 06:42
4 minutes ago