UA to Calgary🇨🇦
-
В Манітобі ще легше
-
В St. John's ще легше)
-
В Саскачевані ще легше
-
Але там роботу спробуй найти😆
-
Вообще говорят если вы работали в одной провинции какое то время, и тут вдруг решили переехать в другую где легче получить пиар, то все будет наоборот, это добавит только проблем. Нужно было сразу ехать туда, где пиар собрался получать 🤷♂️
-
Привет. Может кто-то знает лайфхак как записаться в посольство на новый загранник? Вечно "нет слотов" а время то бежит. Может кто знает день или время специфическое, когда слоты появляются?
-
В манітобі віднімають бали якщо є експіріенс онтарійський
-
Вітаю друзі! Чи приходив комусь лист з Canada Revenue Agency, що вони не можуть порахувати Climate Action Payment? Як ви вирішили це питання?
-
Всім привіт. Дві жінки шукає роботу, будемо вдячні за будь-яку інформацію . Дякую!
-
Де можна зняти машину в оренду
-
Привет 👋🏻 Можно вас всех попросить набросать огонечков в комментариях нового аккаунта ?❤️ или просто лайк поставить если не сложно, нужна активность Поддержите начинающий бизнес Украинцев в Канаде 💙💛 instagram.com/adamex.ca?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
-
Цікаво, в мене теж такий лист був.
-
Вибачте, ви про що?
-
Это для тех к кому это относится, но кто забыл. Рассылка не означает, что вас это касается. Если только вы не жили хотя бы за городом.
-
Всем привет❤️Будем знакомы🤗 Я мастер ногтевого сервиса из Украины( Харьков)Не так давно приехала в Калгари и продолжаю свой вид деятельности 🫶 В этой сфере я 15 лет Выполняю такие процедуры: 🫶Маникюр ( все виды) 🫶Наращивание ногтей 🫶Дизайн ( все виды, стемпинг) 🫶Педикюр ( гигиенический, медицинский) Буду рада новым знакомствам🫶❤️ Принимаю в салоне по адресу 📍2833-14 street instagram.com/sagurova_sanata?igshid=YmMyMTA2M2Y= # Калгари #маникюр
-
Почему добавит проблем?)
-
Хотелось бы хоть немного инфраструктуры и погоды получше чем в Манитобе))
-
Но делать нечего там)
-
Хитрожопых никто не любит )
-
погоди? На банфі сніг, а в манітобі + 30) Погода в Манітобі краще тошки, а ось інфрастуктура - можливо, метро немає, але маршрутки іздять нормально... Ну і пів року можна потерпіти))) а потім вже куди хочеш
26 Jan 2023, 06:42
Post 29494 of 102875
20 minutes ago