UA to Calgary🇨🇦
-
На лечение уйдут все деньги с такой работой
-
Продам кровать /матрас з основою під матрас та рамою все в комплекті 75 $. Забрати в даунтауні 8 st.
-
Cibc дає кредитку на 1000, це те що на практиці знаю, за інших не знаю.
-
Подскажите , какой банк выбрать для получения кредитки ? Дебет взяли в бмо , но кредитку они не дали , хотя есть регулярные зачисления на карту . Может в каком из банков есть плюшки для Украинцев ?
-
Доброго дня. Цікавить питання хто проходив місцеві бухгалтерські курси. Яка їх вартість, і термін навчання Чи реально з рівнем англ.А2 осягнути. І взагалі хто мав досвід пошуку роботи саме в цій сфері Могли б поділитися досвідом. Буду вдячна за відповідь.❤️
-
RBC , дають кредитку на 2000 усім
-
CIBC и Neo дали по 1000 при открытии счетов.
-
Калгари сверху написано же
-
В Канаде уебанка
-
Ага, якщо «доставщик еды» буде отримувати 30cad за годину. Де ви такі розцінки бачили?
-
Ну-ну, лапшу розвозите? До речі, у вас дивне ім’я - Уебанка. Щось африканське?
-
Не страшно работать доставщиком,страшно вообще не работать
-
можно отмечать через @) ибо чат не все время открыт
-
Ну нарешті, адміни відреагували :)
-
Добрый день всем,сложилась такая ситуация, продлили ребёнку паспорт,как теперь продлить ему Permit,подскажите пожалуйста?
-
Подскажите. Сегодня фудбанк работает? Гугл время не соответствует действительности, вчера было закрыто раньше времени
-
Привіт всім 😎 Працюю барбером, кому цікаво пишіть в приват. Calgary, Inglewood
-
Онлайн. Який в нього документ: visitor record або study permit? Я надішлю вам посилання.
-
Спасибо
-
Таке теж буває. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#apply-canada
26 Jan 2023, 06:42
Post 31027 of 100373
4 minutes ago