UA to Calgary🇨🇦
-
Летс го в личку
-
Если вы уже ношли кого-то то хорошо, друг с семьей просто ищут апартаменты
-
Я такого еще не слышал , просто прийти и с 5 на 3 класс поменять
-
В смысле изменить , нужно экзамены здавать
-
так вы хоть в курс дела введите, другие смогут конкретные выводы сделать а то разговоров на неделю и ничего не понятно
-
Ну я просто не сталкивалась значит, а что означает помочь? Они де все равно по итогц присылают Т4 в конце года и сам подаешь налоги
-
Я тоже дважды устраивалусь и никто не просил никаких данных о моих налогах
-
Знаете работая изначально на минималке в маке и забирая 20% налогов у семьи с детьми, работодатель мог бы предложить варианты...хотя о чем я говорю...это же мак, они весьма часто "забывали" внести в оплату 7-8 часов...и потом ходи им пиши пьсьма и доказывай.
-
Так, але як пишуть на деяких паркувальних місцях для людей з обмеженнями: радій тому, що це місце не для тебе
-
Ну это значит не официально, всё равно в налоговой декларации вы указываете что заполняете сами или чере представителя, которым он не являлся. Но я спрошу про эту форму
-
Э воно как...буду знать, получается могли мень налогов изначально забирать?
-
Мне работодатель помогал заполнить. Сказал что и где писать
-
Я об этом и говорю, но изначально забирают 20 процентов без вопросов, а могли бы и спросить
-
Це не про попередні податки, а про майбутні. Коли компанія в кінці року буде за вас їх платити
-
Де можна здати кров після направлення лікаря
-
Судя по дате доставке это и есть Али, только в цене х10
-
Або Амазон
-
спасибо) ищу варианты по быстрее
-
Али
-
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести наклейки украинского алфавита для клавиатуры?
26 Jan 2023, 06:42
Post 33286 of 101666
2 minutes ago