UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня. Шукаю роботу. Рівень англійської початковий. Великий досвід роботи на будівництві (моноліти). Цікавлять всі можливі варіанти.
-
а че подсказать то?
-
Подскажите пожалуйста нужно срочно уже в Украину я с ребенком, денег не много
-
Здравствуйте. Ищем дом в аренду на 3-4 спальни. Может кто то видел или у кого то рядом сдаеться, или переснимем. Спасибо. Калгари на сентябрь или 1 октября.
-
В Royal tattoo делают пирсинг, на счет аксессуаров не в курсе
-
Продавал я тут одну штуку на маркетплейсе, приехал ее забирать значит мужик из Саскачевана, и если вы думаете что знаете инглиш, вы просто не слышали саскачеванский акцент
-
KLM с Калгари в Амстердам самый дешевый вариант, дальше автобусом. Либо долететь с пересадкой до Варшавы
-
Добрый день. Может у кого-то был опыт Оформления дарственной в Канаде на квартиру в Украине. Пожалуйста напишите в личку.
-
Плюсую, ещё вестджет до Парижа, ну и поездами через Берлин
-
Привіт, Буду вдячна за пораду, чи є тут хто стикався з ситуацією отримання повістки в суд за перевищення швидкості або юристи, що працюють з такого роду проблемами
-
Так там же ж есть приписка обычно, шо можно заплатить штраф плюс 30 дол и не приходить
-
Немає такого
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
У меня было на другом листочке
-
Я про таке не писав
-
Не автоматично
-
Я б не був настільки впевнений як Яро, що ворк перміт будуть автоматично продовжувати через 3 роки. Хоча це Канада - страшна можливостей, але pr надійніше
-
да я половину даже сразу даун пеймент половину сделаю
-
Кредит хоть вернёшь?
-
нет мне для мака одобрили 4к кредита но нужен канадский айди, укр паспорт система не пропустила
26 Jan 2023, 06:42
Post 37247 of 100868
6 minutes ago