UA to Calgary🇨🇦
-
Я не говорила что все , я сказала что много где видела с подогревом . На с трейне не на всех станциях бывала) но там где была то были уфо обогреватели . На автобусных тоже видела , но конечно не на всех
-
????? Что-то????? Остановки дадеко не все даже навесами оборудованы! Или вы о станциях ситрейна?
-
🇨🇦
-
Ну то такое) канадское 😌
-
еще скажи мне, где найти те самые брендовые красные клены
-
29 апреля снег был, 16 снег с дождем
-
Блин ну конечно тут холоднее) просто меня это не особо смущает) так что погода тут на любителя. Кстати помню мы 5 мая ездили на водопад и помню первый раз дождь пошел с момента нашего приезда ) мы так обрадовались 😂 аж соскучились, до этого пол года дождя не было )
-
Я бы не сказала) просто озеро для жителей арбер Лейк. Но можно и друзей приводить бесплатно
-
а вы из богатых
-
Просто все познается в сравнении) мне после лета в Латвии тут очень даже хорошо) и опять же в Ха тоже было дождливое лето не раз
-
да тут прикол даже не в севере, а ебучих горах, по широте мы находимся примерно как шотландия, спусти чалгари на 100м нум, тут потеплеет в 1.5 раза
-
Так ты сам все написал) типо север же) я наоборот насмотрелась и наслушалась что тут пипец как холодно что ожидала тут лето два дня будет😂 а было все не так плохо) и поплавали и загарели и в горы съездили ) все успели 😅
-
ну мб, у меня претензий к зиме особо нет, типо север, справедливо, у меня претензии к ебучим 6 градусам летом
-
Я говорю исходя из своего личного опыта ) лично я ожидала что тут будет намного холоднее.
-
paysend или пейпал брат, прямым не выйдет ибо тут нет iban или свифтом неделю с ебанутой комиссией
-
про сухой климат тоже чушь от блогеров, сухой это в эдике, у нас постоянно 55-70%
-
Как деньги переслать на моно с него? Wise не подходит,эта система уебанскпя сразу блокает карту🤡
-
Все что не Приват и не моно 😂)
-
Есть конечно) но и маршрутки никто не отменял. Тут уже кому куда надо . Я признаюсь почти не пользовалась автобусами. Метро , машина или такси) ну и пешком много ходила
-
Какой же TD банк залупа
26 Jan 2023, 06:42
Post 42648 of 103252
6 minutes ago