UA to Calgary🇨🇦
-
Нужен ремонт ноута, есть в Калгари кто сможет помочь?
-
Тоді гадаю, буде норм взяти в аренду 👌 Але якщо «втягнетесь» - краще свої. Бо ті що мені потраплялись в оренду- були дуууже тупі
-
Та мені пару раз сходити)
-
Там же буде, але вони мають графік роботи І треба давати документи як завдаток, краще зі своїми приходити, гадаю 5-6 раз відібʼють їх вартість
-
Ось тут рент
-
Так а де взяти то? Бо на катку запитував, коли будуть стабільні морози - потім відкриється лавочка оренди
-
Обращайтесь
-
Расизм не наказуем,а вполне естественен, а про без языка и опыта за себя говори
-
Здається будинок 4 бедрум за 2650. Район NW 15 хв до даунтауну. Школи садочки магазини в шаговій доступності. Є двухмісний гараж.
-
Напомню, ты из-за естественности расизма/нацизма(одного порядка дерьмо) сейчас регулярно скулишь в эмиграции как побитая собака.
-
рассчитывать лучше только на лучшее) с таким подходом Юль, слона не продадите !
-
Отдельные случаи такого трудоустройства бывают, но это исключение. В основном людям нельзя рассчитывать на это
-
Дякую)
-
блин, я с таким интересом читала ваши вчерашние баталии и думала не встревать, но видимо все же скажу :) Приехала я в знаменитый город кал примерно 9 месяцев назад. Через месяц-полтора устроилась на пресловутый «фулл тайм в офисе». Работаю в новой для себя сфере в которой до этого у меня совершенно не было никакого опыта, начальство плюс-минус адекватное, зп нормально выше минималки. У меня неплохой английский и есть очень активное желание грызть бордюр. За спиной у меня и моей семьи, долгие, сложные, 10 лет жизни в Варшаве. После того как все свои человеческие старания, деньги и силы мои родители и я оставили там, мне казалось что куда бы мы не переехали, хуже уже не будет. Вишенкой на торте стал тот факт, что за все 10 лет в пильше нам так и не удалось получить нормальные документы, так что, даже теоретическая возможность податься тут на пр через год меня очень смотивировала поднять жопу и прилететь. Я это все к чему:) очень важно находиться конкретному человеку в правильном месте, в правильное время. Я тут меньше чем за год добилась большего чем в польше добивалась бы еще 10 лет. (Бог подал, как говорится). И зп моя тут сейчас в разы больше чем у варшавских аналитиков и ит людей на крутых европейских фирмах. Канада не рай, но ничто кроме рая не рай :D так что не отчаивайтесь господа-офицеры, случай, везение и судьба штуки интересные, а в жизни у всех все происходит по разному, и это не всегда зависит от вашей геолокации.
-
Лечись чувак
-
эм:) это была фигура речи :D имелось ввиду что продать надо уметь в первую очередь себя. И может быть я с какой-то другой планеты, но мне кажется искать работу 2-3 месяца это нормальная тема в любой стране?? особенно если не уборщиком
-
Юля, вы каждой дырке затычка , половина коментов в группе от вас . У вас слишком много свободного времени, спорт поможет выбросу гармона счастья 😉 а то пончики делают вас негативной , так ещё 24\7 выплескиваете в массы
-
Триггерюсь на фашню просто, ничего не могу поделать
-
Продам 4 матраса: 1-ое фото: Queen Size - 105$ (цена нового 450$) , могу ссылку скинуть на него, вместе с влагозащитным наматрасником) 2-ое фото: King Size - 220$ (размеры 183cm на 203cm) 3-ье фото: Queen Size - 190$ 4-ое фото: King Size - 360$ Могу доставить на дом 🚗🏠
-
Я ничего и не продаю. Люди должны понимать что тут обычное дело искать обычную работу три месяца
26 Jan 2023, 06:42
Post 47270 of 100868
6 minutes ago