UA to Calgary🇨🇦
-
Непременно
-
Опять спам, опять про мои матрасы мало кто увидит 😂
-
с мужчиной
-
🤣🤣🤣 Эх я все пропустила Давайте жить дружно 🤣
-
интересно а ты когда с мужем ебешься, тоже в этот момент про канаду ноешь?
-
про травмат была шутка, маляву))) блять, иди посмотри слово пацана, норм сериал
-
Та ты мне говорил что я старая жирная дебилка и что вокруг девуи соски а я о себе что-то мню... ещё в сентябре октябре, а сегодня про травмат и маляву...отвали уже и займись собой
-
кста вчера за вечер пол сериала посмотрел, затягивает)
-
Святкові знижки наближаються на тарифні плани $65 120 Gb і телефони, аксесуари у 0% розстрочку. Працюю в Телус, Кудо, пишіть пп 👋
-
Есть кто работает в страховой по направлению life insurance ?
-
youtu.be/yJD--7gsl70?feature=shared
-
TE OFREZCO $5.000,00 DOLARES youtu.be/yJD--7gsl70?feature=shared
-
$29 - 30 ГБ $40 - 60 ГБ Вже з FIDO? $40 - 60 ГБ $45 - 100 ГБ 📱Samsung S23 - $0/міс 📱 iPhone 15 - $20/міс 📱 iPhone 15 Pro - $32/міс 📱 Pixel 8 Pro - $7.70/міс Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique
-
Юленька, я заметил что вы безгранично любите кого то обсудить , критиковать и осуждать , почему вы такая агрессивная ? И коварная 😰 Или это новые таблетки🤪🤪🤪 Которые вы начали употреблять😂😝 Откуда столько ненависти у девочки, вот гоинг он, я не понимаю
-
та да чил мужик
-
Ну этот доктор реально крутой
-
Тут как всегда баталии) и как всегда одни и те же
-
Я ненавижу лицемеров и таблетки тут бессильны
-
У нас с тобой скорее всего одна стоматология и да там стоматолог индус лучший, но как я и говорила ранее в профессиональной среде национальности не важны. А вот водители автобусов или сборщики бургеров с немытыми руками сколько не просси... очень даже.
-
Продам все за 350 кому інтересно пишіть
26 Jan 2023, 06:42
10 minutes ago