UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте. Ребята кто работает в банке CIBC или может узнавал и знает до какого числа работают банки. До 22 или 25-26 тоже работают. Может быть все банки впринцыпи одинаково работают. Спасибо
-
Если работает 26 и 27 то супер
-
Нет конечно
-
Конечно же есть но суть не в этом. Я знаю что 23 числа уже начинают отмечать праздники и подумала что с 25 декабря уже все выходные до января
-
А после 25 нет других дней?
-
Так вы же пишите что 25 все банки закрыты а это понедельник
-
Ещё вся след неделя есть
-
Я так понимаю если мне нужно взять выписку с банка за декабрь то нужно идти завтра потому что в понедельник уже все.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Почему конечно. Малоли. Мы в Канаде не давно. Я не знаю как у них тут праздники проходят. Вот по этому и спрашиваю у людей которые дольше живут и знаю или может работают в банке.
-
Спасибо
-
Всім привіт, не знаєте чим зайнятися на вихідних? Моя пропозиція саме для Вас✨Організовуємо поїздки по національному парку Банф на один день, якщо бажаєте провести час в горах пишіть та приєднуйтесь✌️ До кінця року залишились місця на одну поїздку✨ А з нового року, плануються поїздки на катання на тюбах🤩 ❄️Неділя 24.12 Johnston Canyon + Banff + Banff Hot Springs (термальний басейн) 💸Ціна 80$ Зацікавлених прошу писати в приватні повідомлення 📤 Приєднуйтесь у подорож разом з нами✨
-
Это был просто пример, что может быть короткий день Это ж не значит что оно будет точно открыто И большинство бизнессов работает 24, но меньше
-
Ну то что дверь в отделении открыта это не значит что банк работает 😁 там просто в середине банкоматы)
-
Привет зайка
-
Так в вс сочельник
-
ты шо тут самая умная?
-
А зачем идти в банк если её можно взять в онлайн банке своего акаунта?
-
Некоторые отделения работают на выходных.
-
А разве банки по воскресеньям работают? С чего бы им 24-го делать короткий день 🤔
26 Jan 2023, 06:42
Post 47818 of 102868
10 minutes ago